我今年十一岁,姓吴韩明,我是一个可爱的男孩。“海拔”挺高的,在班里排名第二。我的身体各方面都很发达,但是面部皮肤可能营养不良。我九、十岁的时候“英年早逝”——长了几颗雀斑。而且,我的眼睛也不好。我整天鼻子上戴着方眼镜,让同学们都叫我“四眼”“镜中书生”。至于我的性格和爱好,那就继续读下去吧!
我是个10万分的小书迷,一点都不夸张。只要你给我一本书,让你在附近闯祸,电闪雷鸣,风雨无阻,我还是走自己的路,在困境中安安静静,像个书虫一样在那里看着。有时候看一本好看的书,甚至看几个小时,不知不觉就看完了整本书。每次看了几个小时,就感觉只看了几分钟。有时候忘了吃饭睡觉。有一次我在家里看书,很喜欢。当它升起的时候,我正要吃午饭。我还沉浸在书的王国里。我妈知道我的学习习惯,没给我打电话。一到两点,我看书的时候看到桌子上的剩菜,就问我妈:“喂?为什么今天晚饭吃完了?”这句话能把我妈逗笑。事后才知道是午饭,不是晚饭!如果你问我“每天看那么多书眼睛不累吗?”我戴这些眼镜的原因不是因为我读书?废话!想知道戴眼镜有多麻烦吗?擦洗的话,每天上课都要戴着,下课再放回眼镜盒。所以读书给我带来的既有无尽的乐趣,也有一些小麻烦。
我还是有点傻,慢,跑不快。但是我的脾气适合长跑。长跑不是比耐力好吗?急性的人一开始跑的很辛苦,后来跑的很无聊。但是我们慢了,就一直慢慢跑,最后冲刺。因为我的慢性子,在校运动会上获得了男子800米第三名!虽然这种脾气在生活中有时也会犯错,但我觉得慢慢来就好。
咳嗽!一口气说了这么多,我要休息了。下次见!