最喜欢的东西作文
秋天是一个黄金季节,一个成熟的季节,一个收获的季节。有人说秋天是一个萧条的季节,一个悲伤的季节。我喜欢秋天,一直对秋天情有独钟。我喜欢秋天的一切,秋天落叶从树上落下的样子,秋天特有的颜色——金黄色,秋天的气息,秋天水果和果实的样子,秋天的节奏。
看到果树上的水果成熟了,似乎人也从绿色变成了红色。有人会说他们是“青苹果”,说明他们还没长大。又有点孩子气,又有点孩子气。我觉得我们是十七八岁的“红苹果”。我们从最初的稚气中褪去,成熟了一点,换了另一张脸,踏入了另一个世界,经历了前所未有的感情。
当我看到树上的水果时,我想水果需要很长时间才能发芽、生长和成熟。看到水果一个个熟了,我们就要采摘品尝了。果实也有生命,人是其生命的主宰,人的生命可以由自己主宰吗?
然而,谁控制了我们的生活!是上帝吗?我们的生活被它主宰?它给了我们每个人相同的寿命吗?看到金色的秋天,似乎是一个穿着金色衣服的女孩,如此迷人和令人向往。秋天是一个令人向往的季节,也是一个受欢迎的季节。秋天是水果芬芳的季节,最喜欢的季节。秋天是最错过的季节。秋天是最理想的季节。秋天是一个成熟的季节。秋天是树叶变黄的季节。秋天是收获的季节。秋天是抑郁的季节。秋天是一个蓝色的季节。秋天没有春天的温柔,夏天的热情,冬天的寒冷。秋天有自己的风格,不追时尚。自古以来,秋天是悲伤和孤独的。我说秋胜春朝。
可能有些人不喜欢秋天,觉得秋天没有春天那么温柔细腻美好。我觉得只要有心品尝,就能知道每一个季节也是值得喜欢和向往的。
什么是平凡,用眼睛去发现,用心去倾听,也许它本来的品质会随着人们的不同评价而产生不同的价值。一个人发现了一块看起来很奇怪的石头,他把它带到市场上出售。不同的人出不同的价格,他还是不卖,一直留着。把它当成珍宝,但后来他才知道,它只是一块很普通的石头,不是“奇石”。但只要人们赋予它不同的价值,不管它是不是“稀世珍宝”,只要人们赋予它更高的价值,它在人们心中的价值也会增加。我也会把它当成我的爱。
秋天是最怀念的季节,最向往的季节,也是最喜欢的季节。