最喜欢的东西作文
每次我妈妈去购物,我都会被市场上的许多蔬菜深深吸引,比如萝卜、卷心菜、莴苣和西红柿……我最喜欢西红柿!
西红柿的形状和大小各不相同。有的像桂圆,小而圆,精致可爱;有些像成熟的苹果,又大又红,有些像鸡蛋,橙色和椭圆形。西红柿到处都很滑。如果不扒下他的“衣服”,咬起来就没那么容易了。肯定会从你嘴里蹦出来。
吃西红柿有很多方法。可以洗干净当水果吃,尤其是炎热的夏天。当你感到非常口渴时,如果你能吃一个冰镇的西红柿,你会感到凉爽、美味和极其舒适。也可以切成薄片,做一碗色香味俱佳的沙拉;也可以当配菜,红烧鱼,红烧豆腐,炒肉片,蛋花汤…
西红柿不仅好吃,而且营养丰富。我希望孩子们和我一样喜欢西红柿。