最喜欢的东西作文
第一条:不要乱吃_
虽然天气一天比一天暖和,但是大家不要乱吃。就是因为不听爸妈的话,草莓吃多了,胃很不舒服。嘿!以后一定要听父母的话,千万不要乱吃。
第二部分:小仓鼠吃东西
今天观察小仓鼠是怎么吃东西的。
它先用爪子抓起土豆丝,然后一起撕下来,尝了尝,确定好吃,然后一点一点地吃着土豆丝。
我觉得它吃起来比平时可爱!
第三条:去吃饭_
今晚去吃了,有鸡翅,鸡腿,可乐,……吃了很多,买了一送一。我和我妈一起吃的,大家都吃了一个。我们吃完后,就回家了。
第四条:我和父母一起吃饭
今天下午,我和父母一起吃饭。我和爸爸吃的是夹心鸡蛋糕,妈妈吃的是桃子。我爸吃完了,又吃了一个,说“好吃”。我妈吃完就说“好吃”。
今天,我和父母吃得很开心。
第五条:吃_
有一次我爸妈不在家,我找了一小袋巧克力和一些糖果,挣扎了一点,又多吃了一点,心想:这要被我妈批了,但是巧克力好吃,我又多吃了一点,最后全吃了。现在,我想:坏了!我肯定会被爸爸骂,于是我赶紧扔掉了糖纸和巧克力包。我父母没注意到。我很幸运。
最喜欢的东西作文【通用10篇】一十零
在我8岁生日的时候,爸爸给了我一辆车,这是我最喜欢的东西。
那辆车是我爸爸攒了一年钱买的。我很喜欢,和它形影不离,吃饭的时候带着;看书的时候我陪着它;即使在我睡觉的时候,也让它陪着我......
车的颜色特别鲜艳。它的颜色是红色、绿色和紫色...它的树干是可以打开的,我从外面捡的小石头就放在那里。
有时候爸爸也强迫我用车做作业。汽车的汽笛响了,它好像在对我说:“救救我,主人,我不想离开你!”我也不想离开它,所以我马上开始做作业。
我喜欢很多东西,但我最喜欢我的车。