最喜欢的东西作文
有很多我最喜欢的水果!有西瓜,龙眼,芒果等等,其中西瓜是我的最爱!
今天妈妈买了一个又大又圆的西瓜,肚子很大,像个孕妇。全身穿着慕尚Cu的绿色衣服,整齐的排列着,像五颜六色的迷彩服。头顶有个小‘yāng’,像个扎着小辫子的小姑娘,很可爱。
我妈用刀把西瓜切成两半,一股淡淡的香味扑面而来。里面有红色的ráng,还有黑色的瓜子,排列的很整齐,让我看到口水在流。我迫不及待地拿起一块,一大口吃了下去。西瓜又甜又香,汁突然流了出来,像蜂蜜一样在我心里流淌。我边吃边说。那感觉真的很酷!
听我妈说西瓜可以起到很大的作用:西瓜皮可以美容,夏天可以解渴,还可以榨最好的西瓜汁,是小孩子的最爱。
我最喜欢吃西瓜。