小学生作文最喜欢的玩具
我有很多种类的小恐龙玩具,比如甲龙、剑龙、马门溪龙、三角龙、原角龙、恐爪龙,其中我最喜欢的小恐龙玩具是恐爪龙。
它的眼睛是绿色的,比松柏的叶子还绿,它很大,看起来很亮。它的牙齿像锋利的刀一样锋利,像钻石一样明亮。它的嘴可以张开或闭合。它闭上的时候,看起来像一只温顺的小猫,很可爱,但是它张开嘴的时候,看起来像一张新的脸,像一个凶猛的魔鬼!它有三只脚和三只爪子,爪子尖尖的,一只脚还站着,很不一样。
恐爪龙的全身由红、蓝、灰、绿组成。它看起来美丽而雄伟。它就像我的守护神,和我一起成长!