小学生作文最喜欢的玩具
我最喜欢玩电脑。福建省泉州市泉州实验小学三年级三班苏楠。你有什么喜欢做的事吗?我有,就是玩电脑。
电脑很好玩。我经常用它们在各种网上冲浪,剪文件,看动画,玩游戏。连写都容易,按几个字母就行了。字出来,短时间写一篇作文,可以打印出来。
我的电脑上有很多游戏,包括图片,画板,还有……电脑给我带来了无限的快乐。
记得有一次,我一个人在家打印作文。本来想用拼音打,不知道怎么在键盘上打。我想:“我从来没在键盘上打过字,为什么不试试呢?”我试过按vv。结果话出来了,我成功了!
写完作文后,我还用电脑的特殊功能把标题改成了艺术人物,你知道吗?只要从下面的浏览框中选择艺术词,屏幕上会出现很多不同形状的艺术词,有波浪、阶梯、弧线……我选择了一个色彩丰富的艺术词,让文章的标题变得丰富多彩。我还把作文里的字的字体改成了我喜欢的字体,把字变得五颜六色。
最后,我选择了一张储存在电脑里的喜欢的照片,贴在作文的空白处,用打印机打印出来。乍一看很美!看着我伟大的“杰作”,心里比吃蜂蜜还甜。
你说电脑好玩吗?我最喜欢玩电脑。如果你也想玩电脑,我们可以一起在线聊天。