冬姑娘迈着轻盈的脚步悄悄踏入人间,给大地铺上一层薄薄的面纱。
冬天,万物沉睡,花儿凋零,树叶凋零。但有“凌寒独开”傲然挺立的梅花。“这具尸体在冰雪森林里,不同的桃李夹杂着灰尘。”它没有玫瑰那么艳丽,却能在风雪中傲然挺立;它没有茉莉花香,却能在寒冷中绽放。一群接一群,一群接一群,对外开放,争美争美!还有水仙花,被称为“灵波仙子”。当所有的花都凋零时,它在寒冷的冬天开放,它的香味令人耳目一新。像那个苗条的女孩,她很有魅力。
冬天,不仅有傲立在风雪中的梅花,在寒冷中竞相开放的水仙花,还有无瑕的小天使——雪花。
冬天的早晨是如此宁静,鹅毛般的雪花纷纷升起。“盐渍空气中的差异可以模拟,但如果柳絮是由于风。”洁白无暇的雪花,就像淘气的小精灵四处奔跑;它像一只水晶蝴蝶在空中飞舞;就像精致独特的图形。做工很棒,无与伦比!
一夜之间,大地被银装素裹。看,大大小小的房子似乎都被施了魔法,屋顶都变白了。树枝上的雪花很奇怪。看,有的像白棉球;有些像盛开的花朵,有些像蝴蝶。
雪停后,我们像刚放生的小鸟一样,奔向大自然的怀抱,享受大自然赐予的恩惠。男孩子们把雪揉成一团,互相扔来扔去。看,一朵银花正在那个男人的头上盛开。这是一个有趣又刺激的打雪仗游戏。当女孩在堆雪人的时候。过了一会儿,雪人做好了,他们围着雪人跳来跳去,非常开心。在校园里,不时有响亮的读书声从教室里传来。课间休息时,安静的操场突然变得热闹起来。有些学生打雪仗;有的打游戏;有些人互相玩耍...
有些人喜欢花开的春天;有些人喜欢炎热的夏天;有些人喜欢硕果累累的秋天;但是,我喜欢这个银装素裹的冬天,更喜欢傲然屹立在雪天雪地里的梅花水仙,还有洁白无暇的雪花!