小学生作文我最喜欢的季节
美丽的春姑娘迈着轻盈的步伐向太阳的另一边走去,悄无声息地离去,没有一丝云彩。
一个五彩缤纷的季节带着小号和鼓回来了。“侠”是一个多么耀眼的字眼啊,准备迎接它的挑战吧!
夏天充满活力。温暖的阳光照耀着大地,仿佛大地披上了一层金色的外衣。丛林里的树长得很旺盛,不同的树枝互相交叉,就像淘气的孩子互相打架,绿叶互相挤在一起。仔细一看,绿色的怀抱里还保护着几朵小花,看起来很可爱。河里的水已经泛滥了很多,贪玩的孩子总是去那里踩水。很容易说沿河有一个小花田,花不一样,颜色不一样,花不一样,姿势不一样,花枝招展。不时有几只蜜蜂、蜻蜓、蝴蝶飞进来,让人思考。在乡下,在金色的海洋里,几个叔叔拿着镰刀跳舞,提着洗衣篮,汗水滴落下来,但他们的脸上充满了微笑。鸟儿飞来飞去,停在红苹果上,与农民的叔叔们分享丰收的喜悦。在城市里,游泳已经成为生活中不可或缺的一部分。无论是在游泳池还是在海边,就像鱼扔水一样,消失在深蓝色中。孩子们喜欢冰淇淋,他们都吃小花猫,非常可爱...
夏雨来得快,下得也大。这种天气总是变化很突然。刚才阳光明媚,然后乌云密布。大雨滴来了,无情地打在我们身上。风在吹,地上的泥土、灰尘、杂物被卷起,扭打在一起。然后几声巨响飞出,出现了一阵白光。电闪雷鸣,风雨交加,多么惊心动魄的表演!夏雨来得快去得也快。雨得意地走了,我想,它要去哪里闹呢?乌云渐渐散去,留给我们的是五彩缤纷的天空,恢复了平静。房子、树叶、雨伞、衣服上的小水珠,一滴一滴,滴落在路边的小水坑里,发出异常清脆的声音——叮咚叮咚……仿佛是一场夏雨的余波。
夏夜妩媚活泼。仲夏夜,月亮高高挂在天空,发出一束束明亮的光,温暖着我们,照亮着地球。小星星眨着眼睛,闪烁着,给美丽的夜空增添了一丝美丽。绿草如茵,带着鲜露,摇曳欢唱;可爱的花,挤来挤去,都想占据最好的观赏位置;边上的老树看到下面调皮的孩子,都忍不住在说人生。再看,跳来跳去的小灯,是萤火虫。他们好像迷路了,横冲直撞。一会儿,他们的头卡在柱子上,一会儿,他们的脚被绞进电线里,一会儿,两个小家伙撞在一起...我忍不住停下来,以昆虫为伴,以花草为友,靠在老树上仔细聆听大自然的声音。
夏天,我最喜欢的季节,用他的热情,真诚,单纯感染了人们。他给了我们自由而无拘无束的生活,他让世界丰富多彩,他让生活充满活力,他让我们感到更加舒适和快乐。自然,美丽,美丽...