小学生作文我最喜欢的季节
一年四季,有的人喜欢五颜六色的春天;有些人喜欢炎热的夏天;有些人喜欢寒冷的冬天,但我喜欢硕果累累的秋天。可能没有春天那么精致,春天也没有蝴蝶飞舞;夏天没有活力,夏天没有泉水流动;没有无暇的冬天,没有冬天的白雪,但它拥有的是淡淡绽放的秋天之美。
秋天是收获的美丽。山上虽然有落叶,但整个大地充满了丰收的喜悦。秋姑娘来到地里,先和米叔打了招呼,然后第一个把米叔变成了金黄色。苹果的妹妹和梨的弟弟都很羡慕,只好被秋姑娘画了妆。秋姑娘用手一甩,啊!苹果姐姐顿时羞愧难当,小脸通红。“放坡”会让旁边的石榴嫂子担心。秋姑娘看到了,就用杖,石榴大妈开心的张开了嘴。
秋天也是风的世界,雨的天堂。秋天的早晨,微风在歌唱。送来了珍珠般的露水。带来了秋天的凉爽,吸收了夏天的炎热;带来了雪白的云彩,带走了残余的热量。雨是最常见的,细如牛毛,密密麻麻斜织着,像花针一样闪闪发光。“随风潜入夜,润物细无声”。秋雨来之前,总有秋风的迹象。秋雨落在地上,没有任何声音。秋雨和谐。它带走了夏天的久旱,带来了期待已久的湿润凉意。
秋天像一首诗。秋天很脆。看着树叶让人思考。五彩缤纷的叶儿在空中飞翔,五颜六色,红色,黄色,绿色,半红半绿。慢慢的,慢慢的落下,你会想念树枝吗?没有!不,这是叶儿投入地球母亲怀抱时的幸福,这是对地球母亲表达的一颗纯洁的心。可以说——“树高叶茂,落叶归根”!有句诗说:“落红不是无情,化为春泥护花。”落叶经历了严冬的艰难和春天的更新。变成了土,树叶飘飘,秋雨霏霏,多美的景色啊!落叶带走了我对秋天的思念。啊!秋天像一首梦幻的诗,让我很依恋…
看吧!秋天很美,不是吗?在我心中,秋天是一个值得我们赞美的季节。它带给我们更多的快乐和喜悦!
我最喜欢的季节:秋天是我最喜欢的季节。赶走了炎热的夏天,一片片黄叶悄然飘落,大地静悄悄的,就像一个熟睡的人。秋风静静地吹在我的脸颊上,气氛让人想起牛郎和织女的浪漫爱情故事,让我觉得有些幸福。秋天是全家人聚在一起,享受月光下温暖的好时机。
每年秋天,我最期待的活动之一就是“中秋烧烤”。一家人聚在一起,有的负责准备材料,有的负责生火,有的负责装修场地,大家一起工作,好开心!美味的烧烤味包围着我们,美味的气味扑鼻而来。人们忍不住吃了下去,使得美味的食物看起来出奇的美味。又肥又多汁的猪肉,我咬一口的时候,还能在嘴里留下香味!
晚上,在美丽的月光下,大家品尝美食,谈论一些热门话题。至于我,不像其他人,我在欣赏美丽的月亮,幻想自己是美丽的嫦娥,和玉兔在月亮上快乐地玩耍!
中秋节回姥姥家的路上,环顾四周,看到一大片金黄色的稻田,像是在秋风中翻滚的巨龙。秋天恰好是收获的季节。我看到农民的脸上充满了非常幸福的微笑。他们一定有很大的成就感。毕竟是他们辛苦一年的结晶。每一片水稻都在农民的精心照料下生长茁壮。
秋天是一个美好的季节。它迷人的美让我感觉像是一个梦幻王国,一个飞向天空的快乐天堂。感觉真的很奇妙,让我爱上了这个诗意的秋天。