小学生作文我最喜欢的季节
春天不仅是一个美丽的季节,也是我最喜欢的季节,也是万物复苏的季节。春天,春姑娘以轻快的舞步降落在地球上。
草人们知道春姑娘的来临,一个个你搂着我,冲出可爱的小绿头。我不停地摇头,东张西望,仿佛对这个五彩缤纷的世界充满了好奇,看不够。
小花从沉睡中醒来,伸了个懒腰,不甘示弱。他们互相竞争,并对春天的女孩露出灿烂的微笑。他们把自己的绿小手招给我们,好像比得上春姑娘。
春女来了,泉水解冻,燕子从南方匆匆归来。地面上的春天歌声和空中飞翔的燕子给春天增添了许多活力。春小姐看到了,很开心,开始下起毛毛雨了。
现在,柳树小姐高兴了,因为她终于可以洗她的黄色长辫子了。因为她的辫子长到垂到地上,所以辫子总是很快脏。为了感谢春姑娘,柳姑娘在春风哥哥的帮助下跳起了辫子舞。那个场景真的很壮观!
春天也是我们快乐的季节。春天是放风筝的好时机。在开阔的地方,我们总能看到一群活泼开朗的孩子在奔跑和欢呼。朝我们手的方向看。哦,天空布满了风筝。各种各样的风筝在天空飞翔。我们看着风筝飞,好像它们是我们自己一样。我们看着天空中白云的柔软和天空的明亮。他们自由自在。
春天,当你看着它时,世界是绿色的。绿色让人心旷神怡,绿色让人赞叹,绿色让人……如果说春天是一幅画,那么我说只有画家自然才能度过。
啊!春天,我喜欢你!