写放风筝的作文三年级下册【范文
今天早上,侯老师说让我们放风筝,学生们高兴得跳了起来。中午,我们聚集在操场上。侯老师让我们两队排队,在龙舟看台上放风筝。
路上同学们说说笑笑,不知不觉就到了龙舟看台。解散后,学生们放风筝。我也开始放风筝,手里拿着一团线,开始跑步。过了一会儿,风筝飞到了空中,我很开心。我边跑边放线,但是我的风筝被另一个风筝缠住了,我们花了很大力气才解开线。我看到其他风筝飞得很高,尤其是一只蝙蝠侠风筝,飞得最高。这时,突然,一只几米长的风筝从远处飘来,引起了我们的注意。还有一个飞机风筝。从远处看,它像一架小飞机在空中盘旋。我旁边有一只美人鱼风筝,带着美丽的尾巴在天空飞翔…
我又要起飞了。这次,我的风筝飞得很高。跑啊跑,我累了,就坐下休息。我吃糖,看着其他风筝自由飞翔。我觉得很开心。
当太阳下山时,学生们聚集在一起,我们不情愿地离开了。
放风筝太有趣了,它不仅能给我们带来快乐,还能锻炼我们的身体,这真的很棒。