我把风筝放在一起,刘国星跑过来帮我举起风筝,把它们扔向天空。风筝平稳地升向天空。这时,李云浩的风筝疯狂地撞上了我的风筝。我赶紧接了线,还是来不及。两只风筝缠绕在一起,像一对情侣,总有说不完的悄悄话。我们花了很大力气才把线分开。后来,在老师的帮助下,我的风筝再次飞上蓝天,占领了高地。这时,许多学生的风筝纷纷飞上天空。不一会儿,天上飞来了各种各样的风筝,其中飞得最高的有两只:一只是陈的“鹰”风筝,一只是尹文玉的“微笑”风筝。经过两个风筝的几轮角逐,陈的风筝稍胜一筹。