写放风筝的作文三年级下册【范文
星期天,阳光明媚,春风温暖着我们,让我们都能感受到春天的气息。
中午,我向父亲提议去放风筝,父亲欣然同意。我们把风筝带好,怀着极大的兴趣去月湖公园放风筝。
公园里有这么多风筝!天空变成了风筝的海洋:有美丽的蝴蝶,长长的蜈蚣,雄壮的小哪吒……我和爸爸拿着绿色的蜻蜓风筝,测了测风向,我拿着风筝就跑,只听爸爸喊:“放开它——”我立刻放开了它。舞动着那双美丽的翅膀,风筝飘向天空,我高兴地喊道:“飞啊,飞啊,飞啊,能和飞机赛跑真好!”娃娃好像听到了我的叫声,松了一口气。风筝飞得越来越高,好像真的超过了飞机。我像快乐的小鸟一样快乐。
今天真是快乐的一天!