平日里很严厉的老师突然宣布要组织我们参加实践活动。看着精神饱满的老师,我们也是活蹦乱跳的。
散落在欢声笑语的青山绿水上,今天的农民叔叔们,一整天都充满活力,疲惫不堪,看着公交车微笑着从宽阔的马路上呼啸而过。我们在公交车上谈笑风生,笑声随风飘动,飘到路边,飘到田野,飘到远方...
我们来到实习基地,参加了很多活动,比如趣味桥牌、电子积木、手工制作等等。我们参加的第一项活动是手工制作。每张桌子上都有一块塑料板,塑料板上插着几根针。听老师说这种针叫珍珠针。老师给了大家一根绳子,让大家把最简单的菊花结做成中国结。多难啊!我会半途而废。我去找吴瑶商量,吴瑶做的比我差。我们不得不可怜地乞求李政。在我们迫在眉睫的婚礼之下,李政不得不手拉手教我和吴遥。努力有回报。在李政的帮助下,我终于打了一个漂亮的中国结。我的心甜如蜜!
哈哈,手动不行。《勇者之路》依然玩的不错。我和同学赶到活动区,焦急地等待着开始。终于轮到我了。我一步跨过木桥,用双手双脚,爬上三脚架...当我来到巨大的木框架前,我的心就像十五个水桶去打水——七次八次,因为很多学生看到这座“摩天大楼”就跑了。但是我鼓足勇气爬上了木架。然后我闭上眼睛,跳上了安全网...当我准备开始第四圈的时候,我已经筋疲力尽了,但是我的心里充满了喜悦,因为我有勇气。
在这次郊游中,我们通过实践获得了快乐,这真的是人生处处学习。