写物的作文
“铃儿响叮当,铃儿响叮当,铃儿多响啊……”“哇!圣诞节快到了,所有的孩子都在跳舞,开心地谈论他们想要什么礼物。天真真诚,我也不例外。胖圣诞老人会笑着来。我期待着在卡片上写下我最想要的礼物!预期的卡片是这样写的——“致圣诞老人:我想要一个女同性恋熊马克杯,请!”
当我早上起床睁开困倦的眼睛时,我明亮的杯子在我的桌子上。我高兴地尖叫,跳啊跳。太可爱了,看了一个小时都不腻。我高高兴兴地拿给我妈看,她妈不以为然地说:“有!”让我再看看这个盒子。里面有根棍子。棍子上有一只白拉拉熊在看书。真的很可爱,放不下!
用这个杯子,我用它做牛奶可可。不知道和它有没有关系。普通的牛奶可可还可以,但是用了之后,牛奶可可真的变得人间美味了。只喝一口就让我心花怒放——赞!之后,牛奶可可成了我最喜欢的饮料。这个圣诞礼品杯真的太神奇了!
时光飞逝。我三年级了,但是圣诞老人给我的马克杯还是完好无损的,因为它是我心爱的宝贝。如果消失了,我肯定一次哭一个,家里也没有安宁,因为我哭的惊天动地!
其实我很清楚,我妈就是圣诞老人。她只是不想让自己的眼睛流泪。她真的有一个可爱的妈妈!谢谢“圣诞老人”,给了我一份美好的圣诞礼物——马克杯,我将永远珍惜和保存它,因为这个马克杯里充满了来自我亲爱的母亲的爱和无限的关怀!