白云山的“九龙瀑布”在中原很有名。今天我们来到白云山看它的真面目。我们跟着旅游团去白云山玩。
我在山路上慢慢走着。突然,我听到了瀑布的声音。干得好!终于到了九龙瀑布!于是,我加快了脚步。能
谁知道呢,看那个标志——黑龙瀑布。唉,这是一次徒劳的旅行。走了一会儿,又听到了瀑布的声音……终于,终于来到了九龙瀑布。
我们来到九龙瀑布,那里吹着微风,雾蒙蒙的,很舒服
就是这样!墙上有九条锯齿状的鱼鳞石龙。板岩上说九龙瀑布是几千年地幔运动形成的。“这意味着这不是九龙瀑布,但它可能是大海、森林、湖泊或山脉……”我以为。那瀑布就像是从天而降的超大水箭。真的是“飞下三千尺,疑似银河陨落九天”!
九龙瀑布无与伦比,美不胜收,是大地母亲的杰作。