描述瀑布的100字短文_看瀑布
我要去一个有山有水的地方。叫九寨沟。久闻九寨沟有童话世界的美誉。不知道是不是真的。不过我很快就知道了。
在九寨沟风景区,对我来说最神奇的是珍珠瀑布。
珍珠瀑布的果实真是名副其实,溅出的每一滴水都像一颗圆润晶莹的珍珠。太美了!而且有时候几条小鱼被溅到水里跳,让看到的人目瞪口呆,惊叹不已!
这是九寨沟的珍珠瀑布,景色非常美。我喜欢这个瀑布。
100字描写瀑布的作文二_看瀑布
赤水的瀑布形状各异。
入口处水帘洞瀑布形象舞台上的幕布可以随时打开,给我们呈现精彩的风景片;中段的月亮湖瀑布像一轮明月映在水中,美丽而宁静;飞蛙岩瀑布中巨大的石头,形状像张开嘴的青蛙,随时准备渡水,展现游泳者的英雄姿态;最雄伟的瀑布是十丈洞瀑布,它像一条白色的龙从天而降。
赤水的瀑布真的很美!
写瀑布100字3 _看瀑布
举世闻名的黄果树瀑布就在我去过的贵阳。
那是夏天,但我仍然感到风在刺骨。突然听到隆隆雷声,心想:天上没有雷。妈妈说:“是瀑布的声音。”当我看到它时,它是。一堆大柱子的水从悬崖上倾泻而下,周围有云,小水银像雨一样倾泻到这里。幸亏有雨衣保护,不然我就落汤鸡了。滚滚波涛中阳光灿烂,周围的青山像威武的卫士保护着它。
古代很多学者都称赞它,现在我很自豪能来到这里。
写瀑布100字4 _看瀑布
春节期间,我和爸爸去九里湖看瀑布,那是一次难忘的经历。
早饭后,我们乘车出发。当我走近瀑布时,我看着它,看到了一座壮丽的山。爸爸说:“我们就是来这山上看瀑布的。”我多么想立刻看到瀑布。我们走上蜿蜒的山路。历经千辛万苦,终于听到了水声。啊!我终于看到了壮观的瀑布。看着如画的风景,我不禁想起了《瀑布》这首诗。“飞降三千尺,疑银河堕九天”精彩。
我永远不会忘记这次愉快的旅行。
写瀑布100字5 _看瀑布
这张照片是我2003年国庆去贵州黄果树瀑布的时候拍的。
那天我穿着白色的苗服,真的很像苗姑娘。但是我身后的风景更美丽,包括世界上最壮观的黄果树瀑布和青山,在它的旁边有一个又短又宽的瀑布。其实最美的不是这个,而是清澈的湖水。没有这么干净的湖水,怎么会有这么美的瀑布?
这张照片太美了,是我永久的纪念。