今天早上,我妈妈带我去听老师的活动课。到了那里,老师让我们写自己的名字,去哪里上学。老师让我们看课外书。过了一会,老师进来说:“我们先上课吧!”首先,老师拿出一只熊的头说:“熊有鼻子。今天我们玩一个游戏,叫插鼻子。”老师拿出一张纸巾,遮住我的眼睛,转了三圈,摸了摸熊的脸,然后把鼻子贴在上面。当时心里很紧张。我一穿上,就把纸巾拿下来看了看,鼻子却卡在脸上。观众中的孩子们突然大笑起来。
今天玩了一个粘鼻子的游戏,心里觉得很开心。
一年级贴鼻子短文【通用3篇】二
今天下午,在小橙灯前,我们在玩鼻贴。
首先老师讲了游戏规则,然后有小朋友想展示自己的才华。
老师宣布“开始”。同学们纷纷举手,“选我,选我”。第一个出场的是吕。她戴着眼罩,转了五圈,像只会飞的蚊子。同学们提醒我往前走,吕和小心翼翼地堵上了她的鼻子。摘下眼罩后,学生们哄堂大笑。原来我的鼻子在脸上。
这个游戏真的很好玩。
一年级贴鼻子短文【通用3篇】三
在活动课上,我们班举办了一个独特的“戳鼻子”游戏。
游戏开始的时候,我看到黑板上画着一个小男孩。他戴着一顶尖帽子,圆眼睛,撅着嘴,但他只是缺少一个鼻子。看谁能帮他正确的插鼻子。我正在想,却听毛老师说:“谁先上来的?”同学们争相举手,我也是,毛老师让刘源贴上,用红领巾蒙住眼睛,然后把纸鼻子给他。教室里没有声音,所有的学生都小心翼翼地睁开眼睛,看看刘源贴的是否正确。刘源擦着黑板试着贴。第一次压在帽子上,然后再压在额头上。教室里不时爆发出笑声。学生们笑了。刘源慌了,使劲卡住。结果,她把鼻子贴在嘴上...让每个人都笑了。然后有几个同学贴的不对,就轮到我贴了。毛老师让我站在距离画像五米的地方,蒙住我的眼睛,然后对我说:“现在就看你的了。”我右手拿着一个纸鼻子,左手向前摸索。我摸着画像,默默说:“贴对了,贴对了,一定要贴对。”结果我把鼻子贴在耳朵上,像给小男孩带耳环一样。现在教室可以开锅了,全班哄堂大笑:有的前倾,有的后仰,有的,还有的哭了。看着同学开心的样子,我忍不住笑了。
游戏结束了,我们的思绪还沉浸在喜悦中。