今天上课,我们玩了一个有趣的游戏——画鼻子。
我看到老师在黑板上画了四个头像,然后选了四个“服务员”,主要是蒙住选手的眼睛,转了三圈,递粉笔。在这些准备活动之后,参赛者可以在反派的脸上画鼻子。
比赛刚开始,同学们争相举手报名,有的甚至站在凳子上。前四名学生最终被选中。在老师的命令下,他们兴高采烈地跑向舞台。他们迫不及待地催促“服务员”赶紧帮他们蒙上眼睛。他们还自动转了三圈。他们气得“服务员”瞪着眼大喊:“你怎么不等我?”但他们什么都不在乎。他们抓起粉笔画画。画完后,“啊!可惜画的别扭。”逗学生笑。