暴风雨来了躲一躲【范文
今天从美术培训班回来的路上,突然,天上闪电一闪,然后下起了倾盆大雨。我急忙跑到路边一家小超市前的广告伞前避雨。“小姑娘,进来避雨吧!”这时,一个温柔的声音在我耳边响起。回头一看,原来是店里的老板娘。她有一头乌黑亮丽的头发,在一双淡淡的柳眉下有一双炯炯有神的小眼睛。小姨的嘴角似乎总是挂着甜甜的微笑,多么可亲!看着她的笑容,心里暖暖的。
过了一会儿,太阳从云层中探出了半个脑袋。我出去了,阿姨温柔的对我说:“小姑娘,路上有水,很容易滑倒。走路不要跑,慢点!”话音刚落,便给了我一个微笑。我感激地点点头,对她笑了笑。“嗯,再见阿姨!”我看着她笑,心里又涌起一股暖流。。。
暴风雨来了躲一躲【范文10篇】一十零
玩躲避球很好玩!三组学生聚集在一起,中间站着一群人。只要你旁边的人接到球,就可以对中间的人发动“攻击”——扔球。如果你被击中,你将不得不在人群中光荣地“牺牲”。
你看,潘是后面的一个同学。好像是怕被别人打。突然,一个球被扔了出来,打中了他。然后,轮到我玩了。我从左边躲,从右边闪,谁也打不到我。赵超越突然把它扔了过去,我差点就出去了。
时间过得真快!过了一会,下课了。我们只能看完一半再回去。
但是,玩躲避球的时候学会了看,学会了快速移动。