我们有一个隐藏的徐老师,她的头发是卷曲的,她的身材很胖,她喜欢穿裙子。她很爱藏。有几次,徐老师站在后窗看着我们不听话。然后她走到教室门口。她非常生气,让许多不听话的学生,比如熊紫怡和张星宇,站在讲台上。徐老师给了他们四碗五爪面吃。就是一个人给了一巴掌。还有一次,徐老师来看不听话的学生。当时,熊紫怡还没有进教室,刚到三楼,她就看到了徐老师。熊子义躲在后门,他们都躲了一节课,直到徐老师离开。我们的徐老师也喜欢坐在别人的桌子上。有一次,我和同学在做作业。徐老师坐在我的桌子上。我和同桌都很害怕。我向她指出,同桌的心跳比躲孩子还快。老师终于坐到了别人的桌子上。我和同桌的心终于慢了下来。奇妙的铃声响了,学生们都玩得很开心。希望老师不要再这样了。