暴风雨来了躲一躲【范文
那天中午,阳光明媚,天气很热。狗热得躺在树荫下,懒洋洋地伸着舌头。
下午三点,天空突然变暗了。过了一会儿,乌云翻滚,转眼间,做了各种恶的“风将军”不请自来了。有那么一瞬间,“风将军”疯狂地吹着小树,树叶沙沙作响,仿佛在说:“大风将军,我们投降,请不要再折磨我们了。”《将军风》不会放弃。他哭着,把路上的行人吹倒,把地上的塑料袋卷到天上,慢慢飘下来。
然后《雷神父》和《闪电骑士》也出现了。《闪电骑士》和《嘶嘶声》曾经在天空开了一个大洞,给天空以壮丽的打击。
然后,“雷公公”给了天空一击,发出一声巨响,吓了孩子一跳。“雷爸爸”威武了一会儿,转身就走。
终于,冷血无情的将军风暴来了,大雨从天而降,小树被狂风连根拔起。他们玩够了,在天空母亲的召唤下,一个接一个地回家了。
阳光总是在风雨过后,雨渐渐的少了。后来雨完全停了,天空出现了七色彩虹,明亮的太阳挂在蓝天上。
暴风雨来了躲一躲【范文10篇】二
风停了。云知道
然后一定要下雨,感受风
一定是大自然的意识。我看不到天空中的云在风中飘荡
也许只有风中的雨才能真正理解云的感觉,虽然有一片天空在一起
也许你真的明白了,只有雨变了,风才能感受到原曲的轮廓
让风雨催我们成长,偶尔一不小心。幸福对你来说是褪色的。也许你知道后就不会难过了
我的世界里广阔的世界是你自然而然的纵容我成长
不要低头难过,只要问候我,永恒的问候
要知道,云低调的时候,只有风雨相伴
当人们保持低调时,他们只有敌人可以做伴。我只是放弃你期望的幸福,把我的想法永远寄托在你身上
路上剩下的只有爱恨情仇,你也知道。
却无辜地伤害了我对你的包容,它像夜幕降临一样枯萎。
剧情燃烧的火焰…
可以遮雨的云,你明明知道天空中,我梦里的神秘状况…你多久没见过了?
它是你我永远悬挂的谜,把它放在我们的心里…