第一条:哎,打呼噜的是的一个男孩崔_
我觉得十一个女生一个男生挺好的,因为大家在一起玩都很开心很开心,大家互相帮助互相照顾互相体谅。
猪爸爸和猪妈妈每天教他们学习知识和技能,可以让他们在良好的环境中成长。
第二部分:芭比娃娃男孩马佳怡_
今天,我妈妈给我买了一个芭比娃娃。他有金色的头发,蓝色的眼睛,高高的鼻子和一张小嘴。他很帅。
他穿着白色西装,粉色领结,黑色裤子和一双黑色皮鞋。我很喜欢他。希望他能和我的芭比女孩成为好朋友。
第三条:勇敢的小男孩王家一
昨晚,我妈妈给我讲了一个故事。故事的名字是伦巴第的小哨兵。
一个12岁的男孩试图保卫他的国家。爬上一棵树守望被敌人杀死,可怜的小男孩死了。我想到了语文书里的文字“家”。我们是祖国的花朵,祖国是我们的家。
第四条:男生女生蒋家恒_
我觉得女生应该善良,乐于助人,活泼开朗。男生应该勇敢,敢于承认错误,聪明,上课积极发言。
在这方面,我觉得赖静兰活泼开朗,爱助人。我也觉得老郝敏很勇敢,会认错。这两个学生真的值得表扬。
第五条:“大”男孩的小书桌丁_
我越来越大,我的小书桌越来越小,但是我的小书桌整洁干净。书桌的正面和侧面有几个环保小书盒,是爷爷用旧纸盒做的。
桌面上还有手指滑板。当我累的时候,我可以玩耍和休息。虽然我的桌子以后会越来越小,但我还是很喜欢。