“来这里玩垂直过山车!我们现在必须排队!”熊小姐大声地说。
去不去?
我想起妈妈的话:“走,一定要走。你身体好,别人可以去,你也可以去!”是的,从古至今生命中没有人死亡,如果你玩着玩着不能死,那你就应该挑战自己。
我走到队列,但只有很短的路,但它就像一千英里。虽然下定了决心,但一路上还是忐忑不安。杨玉杰总是安慰我:“没事,我拍了最后一次,一点都不吓人!”她握着我的手,温暖如春,我也不再那么害怕。
轮到我们了。我冲到储物柜把眼睛摘下来放在那里。回来后发现中间没地方了。“坐这儿!”陈文指着旁边的座位说道。
“我不要,嗯,我要坐中间!”我急得快要哭了。
“杨玉杰,坐在你旁边!”郭燕说,她好害怕,没想到她会像往常一样强硬。
“好吧!”杨玉杰欣然回答。
“丁……”比赛开始了。我紧紧抓住扶手,努力祈祷。过山车越爬越高,刺眼的阳光射进我的眼睛,让我睁不开眼睛。再见,妈妈!在这个关键时刻,我有了要打就打的想法。
往下走,我的心突然跳到了嗓子眼。这款立式过山车被誉为“世界顶级过山车之王”,最高落差80米,相当于32层楼高。越想越害怕。
“五,四,三,二,一,趴下!”天啊,几点了?前排的男生还在心情数数,还在那里伸手露齿。不禁深感佩服!
“啊!”我耳边传来震耳欲聋的叫声。不知道是谁喊的,我忍不住瑟瑟发抖。“呼呼”的巨大冲击力让我抬不起头来。我用力抓住扶手,怕自己被甩出去。转了几个弯,过山车终于停了。我兴奋地从座位上跳了起来,除了手有点软,安然无恙。
现实没有想象中那么恐怖,但想象真的很可怕。我们不知道眼前是什么东西,所以容易妄下结论,导致恐惧,自然错过机会。相信自己,敢于挑战,做一个勇敢的人!