,不是这样的;
,可以原谅;
,只能回忆却不能回头。
应该是两年吧!你好吗?每当想起这件事,我的心总是隐隐作痛。你说快大三开学了。两年的好朋友和密友用很烦很伤心很可恨的眼神看着你,你会怎么样?是啜泣,是哭泣;还是会大声说自己也有责任?我都没那么做。我选择了沉默,低头。我认出来了。
事情是这样的-
两年前,五月初五是我的生日。就一天,我失去了一个朋友。那一天,天空仿佛蒙上了一层蓝色的薄纱。它是如此的蓝,以至于夹杂着几朵晶莹的云彩。有的像是萌芽的花蕾,有的像是想要被释放,但真的像是很美。1但是如此美丽的风景给了我一种不祥的预感,今天一定会有大事发生,而且非常糟糕。“不管怎样,先把问题写好,”我想。半小时过去了...“我该怎么办?这个问题10分!”经过不到一分钟的心理挣扎,我选择了出轨。
在我尽可能快地写完之后,当我的老师转向郭涛时,我把它传给了她。她惊讶地看了我一眼。我看着他。他狠狠地看了我一眼,向我点点头。她正要扔掉,老师发现了。他等我,又盯着他,走了。一直没有进入状态,手心手背都是冷汗。会发生的事总会来的。交卷后,老师把我和她叫了出去。回来后我后悔他说他没有,后悔我认了,后悔也是我的错。他用童恒的眼神看着我,我认出来了。
上周晚些时候,她给我发了一条QQ,说:“舒婷,对不起,我们应该一起承担的,我...对不起;我很抱歉;我很遗憾我们还能做好朋友吗?
我打了这几个字:“没关系,我从来不怪你,但是我们再也不能做好朋友了。我很喜欢你,但这并不意味着我可以和你再次成为好朋友...