心跳加速是什么感觉?不是那首动情的歌,熟悉而优美的旋律,欢快而略带忧伤的歌词,拨动着我们青春的心弦,不经意间溢出全身。
“开始的开始,我们都是孩子。最后,渴望成为天使。歌谣隐藏着童话的影子。孩子的孩子,往哪里飞...熟悉又感人的歌词在耳边响起。耶!小学六年的生活就这样结束了。当它一直喧闹却又亲密的时候,时间就悄悄地过去了。这句歌词表达了我们衷心的祝愿。一开始我们都是单纯的孩子,最后希望成为善良的天使。虽然这是一首大学毕业歌,但我们小学毕业生却感慨万千,热泪盈眶。
还有一首欢快的毕业歌,已经进入我的耳中。这首歌欢快而不伤感,但第一次听就哭了。好吧,请原谅我是一个眼泪比较低的人。“再见了互相嫌弃的老同学,再见了说不出的感谢...当我进入学校时,我想到了毕业,但当我毕业时,我因为我的友谊而失眠。当时几首流行歌曲成了KTV聚会的眼泪。校服藏在衣柜底部,很丑但没机会穿去学校。”上学时最讨厌的校服,现在舍不得扔掉。我觉得校服是最美的衣服,世界上独一无二的,因为它有六年的小学。
有一首歌很甜很欢快,最适合我们。每个暑假的空间,微博上都是毕业词。没想到今年轮到我了。因为这首歌我没有去海边。六月是美好却又略带伤感的一天,而九月是所有人都不想面对的一天,不是因为不想上学,而是因为那年秋天班里再也没有熟悉的面孔了。“去年夏天,我们会说再见,很想知道你会记得我什么。去年夏天,我没有心情去海滩。我只想安安静静地躲在房间里翻照片。”听着这首歌我哭了,我的梦想一如既往的甜蜜。我们还是我们,睁开眼睛,但离别就在眼前。
这些歌词,旋律,歌曲,那一刻,我的脑海里回荡着过去的六年,我们从年少无知,从腰长发到短发,变得成熟稳重...