我的心怦怦直跳
一滴冷汗从我额角滑落,“说!是谁!”我盯着那些气得快要暴跳如雷的人,顺从地把头垂到胸前,两眼放光,明显做贼心虚,心里十五桶——好着急,怎么回事?!
原来我妈今天一早有事出去了,家里只剩下我和弟弟。我和弟弟都好了,等不及要打一架了。你看,不是我们前一秒还谈笑风生,下一秒就盯着对方,说了几句不和谐的话,第n次战争,开始!碰撞中有点摩擦,不小心把我妈的“瓶罐罐”打碎了!“你弄坏了!”我和哥哥异口同声地说,互相推脱责任,空气中又弥漫着浓浓的臭味...话不多说,但还是要清理一下!但是,世界上没有不透风的墙,也没有可以盛火的纸,这很快就是我妈的开始场景。
“自觉认错,我也可以从轻处罚!”我妈危险地眯起眼睛。我被妈妈恐怖的眼神盯着,大汗淋漓,手心渐渐出汗。但我不敢太明显,只好装作若无其事,怕被妈妈看到。我偷偷看了看母亲的脸:从阴转到雷!这不是好兆头!算了,作为姐姐,我还是帮帮弟弟吧。毕竟我也有责任。“妈妈...妈妈——”我出于诱惑喊道,“嗯?! "我妈的眼睛瞥了我一眼,我的心脏漏了一拍,我瞬间就抽了,太可怕了...“哈哈哈,没什么……”我笑了几声,彻底打消了之前的念头,缩了回去。即便如此,我还是在心里暗暗嘀咕:雷雨如,你这个胆小鬼,你好懦弱~加油!呜呜,心虚。我的眼睛总是飘到瓶子的碎片上,然后迅速缩回来。反复几次后,我终于受不了了。哎,小女人敢做事!“妈妈!!呃……我做到了...对不起。”一开始我很生气的喊,好像在为自己加油。到了后面,声音越来越低。一天下来,我的声音小得像蚊子叫,心里狠狠骂自己:你怎么这么冲动?结束了。妈妈一定很生气。2012年真的来了!!我闭上眼睛,等待暴风雨...
时间久了,就安静了,嗯?这是更可怕的阵雨之前的预兆吗?!我悄悄睁开一只眼睛,眯着眼睛观察。突然只听妈妈淡淡地说了一句“我终于承认了~你去吧,我给你点选择,我自己受罚!”!-”“呜~妈妈,我真的不是故意的,不是故意的~对,吴磊!!“我可怜地宠坏了我的母亲。说最后一句话的时候,我赶紧对弟弟使了个眼色,弟弟心领神会,马上附和道:“对,对,姐姐不是故意的!!”“没有!我已经决定了,所以不要阻止我!翡翠翡翠!”妈妈提高声音,“今天不要碰电脑!“嗯,我不会玩电脑,还有电视陪我~…还有电视!“妈妈换了句话,嗯?啊,不要~ ~
妈妈,我错了!!!