这次让我很紧张!
第一个挑战是什么意思?指的是你在小升初的成败。今天,我们发了报纸!
卷发让我看着就紧张,兴奋,害怕,担心,但我有这一切!
因为数学成绩第一,哎!想到数学我就难过!我不这么认为。谁能给我想个办法?数学老师李老师一本正经地把卷子拿到讲台桌中间说:“今天我们发卷子!”大家不情愿地深吸了一口气,我的心像兔子一样怦怦直跳,想着我一定要考好!上帝保佑你!我心想,“95、98、98、94……”看到老师一个个讲大家的分数,我的心跳更加紧张,呼吸也不舒服。-彭!-彭!我还没到。我什么时候到达?我很着急。无论如何祝福我。李小姐念道:“张韩琦75。5“我的心又紧张了。这次考试没考好,唉!结束了,结束了。这次考试我没考好。我忙碌的妈妈又要批评我了!