今天早上,雨后,太阳公公掀起了蓝灰色的天空,向大地挥舞着他的光辉。我快步来到作文班学习作文。班上一半的人已经到了。过了一会,大家都已经到了,快乐作文课开始了。
下课后,我们休息了十分钟。我们在教室里谈了下一节游戏课玩什么游戏。同学们对我说了一句话,每个人都有不同的看法。这时候我走过来说:“下节课玩什么游戏,只有上课的时候才知道。”
在我们连续说话的时候,老师吹了几声口哨,课就开始了。在院子里玩耍的人来到教室上课。
这一节是游戏课。老师先讲了两个绕口令,然后带了一袋瓜子给同学们16个瓜子比赛。
比赛规则如下:每个学生先发十六颗瓜子转过来,然后在比赛中吃瓜子,把瓜子分成四组,吃了一组再转过来,然后吃下一组瓜子,依此类推。第一个吃瓜子的人赢了,最后一个吃瓜子的人会受到惩罚——读刚刚读的绕口令。
比赛开始时,每个学生都爬起脸颊,迅速把瓜子放进嘴里,上下两片嘴快速工作,瓜子壳也像暴雨一样涌出。不一会儿,选手手里剩下的瓜子就不多了,其中一个很快就把瓜子吃完了。成为了这次比赛的冠军,其他选手几乎都完成了比赛。不到几秒钟,所有参赛者都完成了比赛。整个比赛时间不到一根烟,冠军诞生了,观众为冠军欢呼。
激烈的竞争已经结束。这真是一个有趣的游戏!