雨[50字]吴
今天是今年第一次下雨,细雨落在身上,很舒服,也很凉爽。坐在窗边,看着雨丝飘飘,听着雨打在地上噼里啪啦的声音,感觉像是一首优美的曲子。
这时,雨下得很大。看到行人往家跑,我却撑着伞跑出来玩。我喜欢雨!给我一种耳目一新的感觉!
第六条:昨天下大雨[50字]程长河_
昨天雨下得很大,妈妈给我带了雨衣和雨靴,我没走几步,水就钻进了雨靴。回家的路上,有很多很深的水坑,雨水直接流进了我的雨靴。一路走来,我爱踩水。一踩水坑就想到三亚海边玩。我们一到家,就迅速洗了个热水澡。太舒服了。
吃完饭,我和妈妈去上“家长课”。妈妈的课真的很好。她一点作业都没有。
第七条:今天的雨真大[50字]刘向义_
今天雨真的很大,雷声很大,道路被淹了,像洪水一样。我坐在父亲的车上哭了,因为第一次看到这种现象的时候我很害怕。然后父亲对我说:“你再哭,雨就更大了。”我不哭了。
我们堵了一会儿车,五点半到家。回到家,晚饭后我完成了数学和语文作业,明天我将做英语。许多孩子回家晚了。太可悲了。我太开心了。