《伪文盲》是著名漫画家华画的。屏幕上一共画了六个人,一个登机通道和一个标志,上面写着母亲上车,说明这个登机通道只供母亲和孩子上车。然而,在母子寄宿过道里,有四个大男人,他们要么闭上眼睛,要么无视前面。那个瘦瘦的女人抱着一个婴儿,被推出了过道。她从母亲的眼中看到了无助和惊讶。
据李介绍,四大巨头都是高学历,高素质。更好的人,无视道德,摆出一副事与愿违的高高挂起的样子,侵占弱小女性的弱小力量,那就是她们有多卑鄙,她们的道德有多低贱,真的是一整块玉!
看看我们的现实社会,有很多像这样的伪文盲,先假装不知道。从权钱交易,公款吃喝,公款旅游,贪污带孩子坐公交车,公款赌博等。从践踏草坪、扔垃圾、随地吐痰、破坏公务等。
利己,挪用,纯蛾,吸血鬼。这种人比杀人不眨眼的魔鬼还毒。