我出生在一个城市。从记事起,我就看到了这个城市的一切。我见过高大的建筑,低矮的房屋,高大的树木,娇嫩的草地,还有散落在城市里的流浪猫狗。
20xx年,我搬家了,家来到了另一个小区,我和猫狗的故事开始了。
当时我们小区有很多流浪猫和流浪狗,我一开始也没怎么在意,直到出事...
我家有个草宅。有一次,冬天忘了关窗。一天晚上,许多猫和狗进去了。第二天早上我们去看的时候,草厦已经乱七八糟了,什么都是猫毛狗毛。从那以后,我更讨厌猫和狗了...
这件事发生的第二天,我遇到了一些朋友。我们本来要用皮绳打猫,没打中一只我更生气。
直到有一天,奶奶发现了这些小猫,给它们带了吃的。小猫喜欢奶奶喂的食物。我发现这些小猫小狗都很可爱。我又改变了对猫狗的看法。那天之后,我爱上了小猫小狗。
这是我和流浪猫狗的故事。