今天我和奶奶在球场上玩的时候,突然天黑了,下起了小雨。我和奶奶匆匆赶回家。走在路上,雨越下越大,就像有人从天上的水桶里倒水一样。
我说:“奶奶,我们躲到房子下面去吧!”雨下了很长时间。当它变小的时候,我们赶紧回家。
第三条:周五的雨真的很大[50字]程_
周五下午,我们快要放学的时候,突然下起了大雨,到处都是大雨。我妈趟过深水,冒着大雨,走了很久才到学校。我妈到学校的时候已经很晚了,看着她衣服湿了我很心疼。
学校门口的雨也很大。我妈给我穿上雨靴和雨衣,带我上路,躺在我妈温暖的怀里。我对妈妈说:“妈妈,我爱你!”