星期天早上,我来到补习班。这里的学生非常活泼可爱。
课后,老师先给学生颁奖。每个获奖的人都喜气洋洋。一些学生获得了许多奖项,而另一些学生获得的奖项很少。虽然奖品不多,但是都很努力的去拿,还不错。我暗暗下定决心要写好作文,争取获奖。
然后,老师在黑板上写了几个字,让我们写单词。每个学生发言都很积极,字好的学生可以得到一张小贴纸。
然后,老师给我们讲了一个故事,做到了终点。当听到将要讲的故事时,所有的学生都很高兴。老师还告诉我们做终点的意思,用来比喻,让我们用终点造句。现在它让我们困惑。最后,老师给我们举了一个如何造句的例子。之后,老师从包里找出两张印有龙的纸,放在黑板上。两条龙栩栩如生,但仔细一看,两条龙都没有眼睛。老师让一个白马王子和一个白雪公主给龙一些眼睛。
一开始我们都觉得很简单,但是我们都错了。老师想蒙着眼睛画画。现在所有举手的同学都把手放下。后来,老师叫毛魏超和王伯熙。这两个学生真的很聪明。当他们上去时,他们用手指测量。眼睛蒙着,下面的拉拉队欢呼。最后他们都顺利完成了任务,画着眼睛的两条龙真的好像飞了起来。我们每个同学都得到了一张小贴纸,他们很开心。
这真是一堂快乐的作文课。以后我会努力写作文,拿更多的奖。