想象500个字“我变成苹果了”
1月12日星期六
晚上我妈让我吃苹果,我看着很烦。它仿佛在求饶:“请不要吃我,请不要吃我……”但是我咬了一口。
该睡觉了。它在我的胃里钻来钻去,好像在做什么。时间在傍晚飞逝。早上,我发现到处都是噪音。我睁开眼睛,仔细看了看。我发现周围都是圆圆的苹果,连我自己都变成了一个细细的苹果。我大叫:“救命!救命!”但是声音根本就没有出来。
我放声大哭,一个偶然的机会,一个胖乎乎的苹果大摇大摆地向我走来,说:“我是这里的主人,你是新来的!”!欢迎你。”之后,他向一间小屋走去。我跟着他,发现里面有七个小苹果。我震惊了。这时,一个腰里插着的小苹果皱着眉头说:“你叫什么名字?“长这么瘦真难看。”我吞吞吐吐地说:“我叫路明美。”我刚回答完,它就在我周围盘旋,让我眼花缭乱。
当我变成苹果的时候,我发现走路比以前更不方便了。我总觉得自己好像在天上飞,有时候有一种恐惧的感觉。但我是苹果家族里最高的,他们都叫我长棍。
每当到了晚饭的时候,保姆兰娅就端出一顿美味的饭菜,让人一看就流口水,但却习以为常,没有任何动静,就像一只木头人。开始一顿美餐,我狼吞虎咽地吃下食物,其他苹果都看着我。
那道美味正合我的口味,我津津有味地吃了起来。尤其是苹果家庭的晚餐非常丰富,每天都有不同的食物,让我忘记了家人。夜幕降临,我进入梦境,我想起了我的母亲、父亲、祖父和祖母。泪水夺眶而出,但我终于进入了我的梦境。