如果记忆可以移植,世界该有多美好。
如果记忆可以移植,我会把科学家的记忆移植给我。我准备做个时光机,看看项羽的乌江在古代是怎么自杀的。我要组织项羽的乌江自杀,让项羽逃离乌江。我不知道他身后的生活会怎么样,贫穷。财富?我也不知道。我还想发明一种桌子。人吃饭的时候不吃大鱼大肉,吃无毒蔬菜补充营养。绿色按钮是为懒惰的孩子设计的。按下按钮,会出现一些从未见过的动物,如大鲸、水母等珍贵的水生动物。这些是桌子上的风景,让孩子们边吃边看,从而增加食欲。
如果记忆可以移植,我想把钢琴家的记忆移植给我。就这样,我成为了著名的第二代贝多芬——中国第一位女性贝多芬。我会写下世界上最美的五线谱,然后创作出世界上最感人的音乐,然后挑战世界上最有实力的钢琴家。我想取代他的位置。哈哈哈,第一个音符足以震撼评委和观众。比赛结束后,我成功了。我成了世界第一女钢琴家!我是世界钢琴王!我是中国女钢琴家!我为我的成功感到骄傲!
如果记忆可以移植,我会给寻梦者一个完美的梦,不再是残缺遗憾的梦。不再失望,不再恐慌,只有幸福,只有甜蜜。梦里,在无边无际的花海中,我像蝴蝶一样快乐地飞翔,在空中划出美丽的弧线…