从小就有很多愿望,就像天上的星星。但是,我最希望的是,72岁的我会改变。
如果我七十二变,我会变成一朵白云,周游世界。我可以去赣州看上班的爸爸,可以去庄口看哥哥,可以去北京看奶奶,如果七十二变,我就变成一只雄鹰,翱翔天际。一提到课,我就立马恢复,跑去学校。放学后,我变回一只鹰,飞回家。这样可以更快回家,不用父母接送。
如果我能改变72,我会变成一棵树。我要去沙漠,站在那里。很快,许多树将在这里生长。有松树,榕树,柏树。到时候,这里会有一片绿色的森林。
如果我能改变七十二,我将成为造福人类的魔笔。人们想要他们想要的。比如抢劫、贩毒等坏人,我会画一个笼子,把他们永远关在里面!
最近怎么样?我的愿望很美好。我还有很多愿望。等我长大了,一定要让这些愿望成真!