饲料鸡五级成分
暑假发生了很多事情,其中最难忘的就是喂鸡。
一个暑假的日子,我和爸爸妈妈去姥姥家,姥姥家养了很多鸡。那些鸡很淘气。每次他们喂鸡,他们都跑出去参观房子。有的飞到树上,有的飞到屋顶,有的跑到池塘里捉虫子。每天晚上,我们都需要我们所有的员工来找到他们。
有一次,我灵机一动,想到了一个喂鸡的方法。我拿着爷爷的鸡筐对奶奶说:“奶奶,今天我去喂鸡,不用爷爷喂了!”妈妈爸爸爷爷奶奶互相说:“这个捣蛋鬼变乖了,真乖!”然后我拿了鸡肉食品,把它放在篮子里。我也偷偷从酒桌上打开装满米酒的酒瓶,往菜里倒了点酒,然后放回原位,出去喂鸡。
那些鸡吃着米酒的食物,都疯狂地抢着吃。不一会儿,有的鸡一次掉下三只,有的鸡几步就跌跌撞撞地掉了下来。最后,他们睡在地上。
奶奶见了,怒问道:“怎么回事?这是谁干的?”我举手说:“我!”“他们怎么了?”奶奶着急地问:“我给了他们一点酒,他们就醉了,不跑了!”奶奶听了,哭笑不得,气愤地说:“你太聪明了,这些鸡给你造成了痛苦,以后不许你乱来。”
这就是我快乐有趣的童年。