我的收获作文
我在广州度过了这个暑假。虽然没有去外省旅游,但是感觉这个暑假过的很充实,很开心。
在这个暑假里,我的自由游泳通过学习游泳得到了进一步的提高。很多同龄的孩子都不会给我游泳!同时,我还学会了另一种游泳方法,蛙泳,我可以一次游50米;暑假也参加了绘画班,学习了一些素描的基础知识,对我的绘画有帮助;我还学会了另一种玩军棋和象棋的方法。还提高了棋艺,会打爷爷。我还学会了许多球类运动,如羽毛球、足球和篮球,其中我喜欢篮球。我最多120,因为参加了这些有益的运动,夏天长了3 cm!暑假最难忘的一段是遇见歌德堡,让我觉得中瑞之间有一种恒久的友谊。暑假里,我也学会了做家务,按时完成作业,看了一些课外书,父母带我去旅行,欣赏大自然的美景。
我有一个快乐的暑假,我很幸运有很多。