小学生作文假如我是神笔马良
如果我有一支马良的魔笔。
如果我有一支魔笔,我会在干旱地区画一条泉水。泉水流过村庄,口渴的村民不用跑很远的路去打水。
如果我有一支神奇的笔,我会画一所学校给贫困山区的孩子学习。我也想画很多笔记本,书,笔,书包,让他们也能像我们一样每天开开心心的上学,不用再担心了。
如果我有一支魔笔,我会画很多房子。让街头孤儿住里面,在房子里画电视,空调,冰箱等等。我也想给他们机器人父母,让他们在父母温暖的怀抱里快乐成长。
以后我也会有这样的魔笔,但是送我这支笔的人不是神仙,是爱情。如果我有一支来自马良的魔笔,
如果我有一支马良2的魔笔
在这个快乐的周末,我读了一本书,名叫《神笔马良》。这本书的主人公马良向村民们挥舞着魔笔,用他的魔笔为穷人做了很多好事。我们所有的孩子都梦想拥有这样一支神奇的笔,我也不例外。
看完这本书,我想,要是我有这样一支神奇的笔就好了!我会挥动这支神奇的笔,让世界的每个角落都充满和平与宁静。让世界上的每个人都充满幸福和快乐,赶走悲伤和悲伤。我挥舞着这支神奇的笔,画了一双巨大的手,在抗震救灾中拯救了许多人的生命。有了这双手,灾难灾区的儿童之家变得像以前一样繁荣美丽。让山更绿,水更清;我挥舞着这支魔笔,让每个人的梦想成真;我挥舞着这支魔笔,让我自信学习不再困难。我挥舞着这支魔笔,让草和树茁壮成长;我挥舞着这支魔笔,让所有爱我的人和我爱的人都充满力量,不再犹豫。
看了这本书,收获很大。书中的马良热爱劳动人民,刚直不阿,痛恨邪恶,与命运抗争,不怕困难。勇气激励着我,给我一个生活学习的榜样。这个周末真开心!
如果我有一支马良3的魔笔
如果我有一支魔笔,我会画很多东西。
我会画很多课本,给那些在梦里见过,因为生活困难而无法上学的孩子。我也想画很多学习用品送给买不起的同学。......
我会画很多电视,送到贫穷的山村,让朋友们走出大山,认识世界。
我会画成堆的食物,送到受灾的国家,让吃不到的人不再挨饿。
我会抽签决定很多很多的房子,送给饱受战争摧残的城市,让失去家园的人可以在那里生活,无论刮风下雨,都不再担心。
愿我的画笔让大家开心!如果我有一支来自马良的魔笔,
我希望我是一支魔笔......
小学生作文假如我是神笔马良【精选10篇】八
如果我有一个
马良的魔笔,
我想把它给山里的孩子们
画很多好吃的食物和衣服。
冬天让他们吃好穿暖。
没有寒冷的北风
饿得发抖。
如果我有一个
马良的魔笔,
我要把它给路上被堵的车
画一对结实的翅膀。
当汽车难以移动时,
可以飞向蓝天,
不会在路上卡在一条龙里。
如果我有一个
马良的魔笔,
我必须把它交给灰色的天空
画了一系列的凉风,
让它吹散烟雾,
给我们一片蓝天。
让人们在灿烂的阳光下
呼吸新鲜空气。
快乐的生活。
如果我有一个
马良的魔笔...