这一天,虽然毛毛刚刚下过雨,但天空仍然格外蓝。铃声一响,全班同学拿出早已准备好的护蛋器,兴奋地等待老师的到来。哈!你知道我们要做什么吗?我们要去参加一个叫“鸡蛋撞击地球”的活动!
随着“哒哒哒”的脚步声,老师出现在教室门口,“啊!老师来了!冲!”不知道谁喊了一声。全班同学涌出教室,和老师一起下楼。“一号同学!”老师大叫。我既兴奋又害怕,既兴奋又紧张。晚上九点带着和爸爸一起做的护蛋器,在老师的带领下上了三楼半。
“下面的学生让开!该开始了!”老师的声音让下面正在看的同学突然退到花坛。“一、二、三,输了!”老师说话的时候把我的护蛋器掉了。我吓得用手捂住了眼睛。听到护蛋器落地的声音才反应过来,赶紧跑了下去。这时,我又听到了同学的声音:“啊,鸡蛋好像破了!”“不,不,鸡蛋没碎!”“坏了吗?”听到这些声音,我跑得更快,立刻跑下楼。到了楼下,好朋友跳起来说:“兔子!”!鸡蛋不碎!”“真的吗?“虽然我嘴上这么说,但我还是相信朋友心里说的话。一个同学手里拿着我的护蛋器跑过来。我仔细看了看,嘿!鸡蛋不碎!我兴奋得手舞足蹈,好朋友很开心,围着我跳…
“丁零!”铃声一响,学生们蜂拥回到教室,我也不例外。今天,我获得了幸福。