收获作文左右
在克拉玛依学习十个月后,我们终于回到了家乡和父母身边。转眼间,暑假又要过去了,过几天我们就回学校了。心里满满的都是学校老师同学的思念,虽然对家乡的亲人有感情。这是我初中第一次放假,对我来说意义重大,收获很大。
这个假期是我第一次每天会安排一个完整的假期,是我最近几天第一次做完作业,也是第一次没有时间弹钢琴。
原因只有一个:忙。但心不是空的,说实话,是满满的——满满的知识。虽然每天都一样,但是好像比上学还忙。但应该是。初中以后,学习压力和过去不一样了,更重了。科目增加了很多,家长对孩子的期望也提高了。所以在整个年级都不容易出人头地。放假期间一定要好好利用,自学第二天的课程。
我回家前几天,我们几个同学同意去老师家做客,给老师带了问候。这个暑假,我们收获了感恩。爸爸胃不好,但他总是抽烟,所以他不能戒烟。上学的时候,我给他打过电话。他同意我回来以后再也不抽烟了,但是我回家以后,家里还是一股烟味。所以我还有一件事要做,就是不让他抽,只要抽了就没收。这次回来,我学到了很多,也知道我很关心我的父母,没有让他们不关心自己的健康。
这个暑假虽然收获了不少,但是远远不够。人们需要更多的发展...