收获作文左右
“时间过得真快,时间过得真快。”暑假的快乐生活总是随着无声的脚步而消逝。那段快乐的时光成了永久的记忆。闲暇之余,回想起记忆中至今记忆犹新的场景,不禁笑了起来。嘲笑无缘无故的快乐,嘲笑无聊的行为...
暑假的每一天都是快乐的,难以形容的。激动和兴奋不是一时的,而是永久的。每天早上叫醒我的不是刺耳的闹钟,不是妈妈的催促声,明媚的阳光充当了这一切。今天早上让我觉得很开心;这个早晨让我有意识地做事;今天早上让我听话又乖巧。我相信这是我最舒服的一晚。精神焕发!你自然会专心工作,工作效率会比平时高很多。
我们还是懂得在这样的假期里充实自己,让每一天都不亚于学校生活的收获和快乐。相信这样可以让暑假丰富多彩,甚至可以学到课堂上学不到的东西。自己玩,不用担心父母骂,但还是照顾好自己,这就是自力更生;自学,不用父母提醒,就是自学。我们只知道大自然的第一课。
漫长的暑假给我带来了无限的快乐和放松,快乐的阳光照耀着每一个快乐的人。那么开心又梦游的暑假,让快乐和放松每天流过。相信这段休息时间能让我们以更好的状态进入学习。