小学生作文家乡的秋天作文
故乡的春天是万物复苏;家乡的夏天,树木掩映;在家乡,秋高气爽;我家乡的冬天下雪了。虽然每个季节都很美,但我最喜欢的是瓜果香醇的秋高气爽。
随着阵阵秋风,我们送来了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。秋姑娘来了,她带着香甜可口的水果来看我们。不,奶奶的枣是红色的,玉米是黄色的,南瓜可以吃,但是月季花枯萎了。回到家,你又可以吃到又甜又软的无花果了。我太开心了!
秋姑娘来了,她给我们带来阵阵秋风。银杏叶被吹黄了,枫叶被吹红了,柏树还是绿衣。
天气变冷了。我们穿上秋装,人们穿上运动鞋,而不是短袖和衬衫。
家乡的秋天极其美丽迷人!我喜欢家乡的秋天!