春神轻轻地,悄悄地,迈着愉悦的脚步来到了人间。她就像一个旅行者,唤醒冬眠的动物,冲破河床上厚厚的冰层,用她燃烧的情感融化大地的冬雪。她用一双充满艺术灵感的灵巧的手,默默地为人们画了一幅又一幅美丽的图画。
听到春神的呼唤,满地的草伸出双手,探出头来,仿佛在和春神诉说着它无比欢快的心情。各种“花公主”展开笑脸,忘我地将自己美丽的芬芳献给春天。看,勤劳的蜜蜂和翩翩起舞的蝴蝶正在竞相采集蜂蜜和授粉...蜜蜂嗡嗡作响,好像在寻找自己创作新歌的灵感。蝴蝶亲吻问候花朵,就像一对久别重逢的好朋友。活泼聪明的燕子也不远了。微风习习,它们自由飞翔,不时在空中飞翔,转来转去,东张西望,翻来覆去,潜水...燕子飞来飞去,滑翔自如,眼睛明亮,为春神表演精彩。动物界的小动物们醒了,都兴奋的迎接春神。他们从洞里爬出来,又笑又跳……给春天增添了活力。
春雷一响,春雨无声无息地飘在大地上,雨如烟尘。花木张开樱桃小嘴,贪婪地吮吸着春天的露水。动物在细雨中尽情玩耍...这些都是春神送给世人的礼物。
雨后,小晶莹的露珠贴在绿叶上,像珍珠,晶莹剔透。
春天,大地万物生机勃勃,催人奋进,催我奋进。谢谢大春神!
一个有漂亮的图片。
听到春神的呼唤,满地的草都伸出手,伸出手,仿佛在告诉春神他无比欢快的心情。各种“花公主”们展开笑脸,忘我地将自己美丽的芬芳献给春天。看,勤劳的蜜蜂和翩翩起舞的蝴蝶正在竞相采集蜂蜜和授粉...蜜蜂嗡嗡作响,仿佛在寻找自己创作新歌的灵感。蝴蝶吻花的时候,就像一对久别重逢的好朋友。活泼乖巧的小燕子就在不远处,随着微风自由飞翔。