周四,我的考试成绩出来了。我的数学成绩只有50分,我心想,我看不到有这个分数的人
毛老师走过来认真的说:“苗小玉怎么了?平时不是考了50多分吗?你知道什么时候回去让父母签字吗?”我回答说:“我认识毛先生。”
回到家,我立刻放下书包,坐在椅子上想:“太好了,别签了。就说五字头分数。父亲像《西游记》里凶狠的九头老师一样拼命追着我。我想我又要被我父亲杀死了。我小心翼翼地拿起试卷,走出门去。原来父亲已经在门口了。父亲马上拿起我的试卷,威严地看着。”
我拿起试卷和铅笔,小心翼翼地坐在椅子上修改试卷。过了一会儿,我修改了试卷,静静地躺在床上反思。过了一会儿,我困了,闭上了眼睛。
我该怎么办?这真的是一件可悲的事情。