我的鞋子作文
我心爱的鞋子
蓝灰色的鞋子,蓝灰色的我心爱的鞋子,蓝灰色的我心爱的舒适的球鞋。记忆中,心爱的鞋子慢慢浮现。我和这双鞋的故事不一样,人与人之间感情深厚。
我在美国读二年级的时候,有一次我去逛街,我妈看中了一双球鞋,就把我拉进了店里。我瞥了一眼那些蓝色、灰色的鞋子,哼了一声转身走了。因为那双鞋太丑了!连一点粉红色都没有,更别说闪亮的碎片了。另外,那双鞋是蓝灰色的,应该是男生穿的。怎样才能有一个漂亮甜美的小女孩可以穿?!我一直摇头,但是我妈给我买的。回家路上一直撅着嘴,很不开心!我妈说:“试试新鞋!”唉,没办法。我勉强穿上,才发现好舒服好轻!现在开心了。从那以后,我再也放不下脚了。我必须在聚会和学校穿它们。
这双鞋也陪我从美国到中国。它陪我去了西北,陪我进了明沙山,陪我看敦煌莫高窟;陪我去北京,参加英语比赛,陪我走过三年风雨,胜利,微笑!因为我们之间感情深厚,你仿佛有魔力,你把自己发挥到了极致,让我们之间的“鞋感”更长久!随着我的成长,你不得不罢工。前几天我妈在淘宝上给我买了一对和你一模一样的“兄弟”。希望能和你们的“兄弟”一起开始一段美好的旅程!
虽然感恩节已经过去了,但我还是要感谢你,我心爱的鞋子,陪伴了我三年,陪伴了我一段美好的旅程!你们是一对值得信赖、值得尊敬的伙伴——“SKECHER”我支持你!
我心爱的鞋子
我的鞋子有白布鞋,浅粉色球鞋,还有去年丢的鞋;那是我最喜欢的运动鞋。鞋子是我的好朋友。不管他们去哪里,他们都会跟着我去学校。
我去年买了白布鞋,当时我和妈妈去鞋店买的。鞋店里有很多大鞋子和小鞋子。时尚的高跟鞋,清爽的凉鞋,新奇的皮鞋,让我眼花缭乱,无所适从。不知道选哪一对。我选了很久的白布鞋,最后还是选了白布鞋。这双鞋的外观有点椭圆形。穿上这双鞋,会觉得步伐轻快,价格合理。
浅粉色的球鞋,我很喜欢,所以当它们出现在我眼前的时候,我很想买。就在这时,我的白鞋穿破了,我就买了。
去年丢的鞋子是我最喜欢的鞋子,穿起来很舒服。他们一步一步陪我上学,我很喜欢他们。不幸的是,我去年失去了他们,因为他们被狗咬了。
鞋子是父母出钱买的,要好好照顾。