自从上次兔子输给了乌龟,乌龟真的一下子出名了!各大媒体都来和它签约,拍电影做广告,忙得不可开交!因为乌龟出名,所以它的亲戚朋友也出名。可以说一人得道,鸡犬升天!于是乌龟干脆和它的家族建立了一个组合——乌龟一族星际力量!他们的这种组合在一天之内成为家喻户晓的名字,并迅速流行起来。但是乌龟忙着表演的时候,忘了一件事:跑步训练。
兔子那边呢?
兔子现在正在接受魔鬼般的训练:它们早上三点起床,在森林里跑来跑去,直到晚上十点。它还不断与森林中的动物竞争,击败一个又一个强悍的对手。最近它打败了速度之王豹子,成为森林里跑得最快的动物!但它一点都不骄傲,每天还在接受严格的训练,即使它已经无敌了!
时间过得真快,转眼间一年一度的森林运动会又来了。这一次兔子和乌龟又站在了同一起跑线上,但是你看他们的体质,相差太远了!兔子体质很强,看着就知道是运动高手!乌龟呢?大头,一看,不是竞赛材料!
“嘟嘟”的哨声响起,兔子像箭一样飞了出去。它只用了十几秒钟就到达了终点线,顺利夺冠。乌龟呢?只有30米我跑不动。
兔子重获冠军,一举成名;海龟在孙山很有名。