我成功了作文【范文
成功就像甜蜜一样,可以带来快乐、幸福和增长知识。下面,边肖把我的成功作文分享给大家,希望对大家有所帮助!
我成功写了1。俗话说,“失败是成功之母”,这句话很对。只有知道这句话的人才会成功,才会明白成功其实很容易,也不容易。看你怎么理解了。
有一次,我爸妈中午才在家,我也没回家。肚子咕咕叫,没办法只能自己做饭。
“你必须得到它”是切菜的声音。切菜后,放入油,“哗啦哗啦”的油冒出来。我太害怕了,不敢动,蔬菜都是用香蕉炒的...
我又试了一次。我还是先切菜,先放油,但是这次和上次有很大的不同。然后我放了盐和味精,用铲子又抄了一遍,盖了几分钟盖子。
哈哈,当我问到我的厨艺时,我很自豪。爸爸妈妈回来了,让他们尝尝我做的菜。他们还夸我!
我成功了,只要我努力,我一定会成功!
我成功地写作了。两个人的生活是艰难的生活。只有敢于拼搏的人才能成功。在绝望的情况下,如果你再试一次,你可能会看到光明的未来。
6岁的时候,我看到同学都可以骑自行车,但是我不会。因为羡慕,所以也想学骑自行车。刚开始的时候,我很紧张,很害怕。第一步,我坐在自行车座上。然后我为秋天做好了准备。后来骑了半圈半圈。当我抓不住平衡时,我跳下了车。然后蹬了一两次车……终于学会骑自行车了!
啊!原来骑自行车这么简单,我终于成功了!
作文3我成功了。在我们的生活中,有许多快乐而自豪的成功故事,也有令人沮丧和气馁的失败时刻。我们经常记得那些成功的故事。让我告诉你我的成功。
我是一个活泼开朗的女生,也是一个喜欢动来动去的女生。所以,我的成绩一直很差。但是时间长了,我开始羡慕成绩好的同学。我开始努力学习,努力考试,努力和别人竞争。渐渐地,我的成绩开始上升,后来成了班里的尖子。我发现我成功了。
通过这件事,我明白了:成功其实很简单,只看你的努力!
作文4我成功了。前段时间李老师说她班要重新竞选班干部。当我回到家时,我告诉了我父母这个好消息。经过考虑,我这次也打算竞选语文学习委员,父母很支持我。我和妈妈精心准备了一个竞选演讲,为了迎接班干部竞选,我把它背下来了。
今天下午班干部竞选终于开始了,我很紧张,也很激动。轮到我玩的时候,我的心像兔子一样上蹿下跳,神经极度紧张。在竞选演讲中,同学们目不转睛地盯着我,我在心里为自己打气:张子涵,你能行的!最后我赢了30多票,成功竞选语言学习委员会。我很开心。
这次选举不仅锻炼了我的勇气,也增强了我的信心。以后我会更加努力学习,成为老师的好帮手,做一个学习成绩优秀,全面发展的好孩子。
作文5我成功了。我记得有一次,我和我的同学王下棋。一开始我是一个个动员“车”“马”“枪”,随着老虎下山发动攻击。我觉得,如果对方是高手,他们会守着,会守得很紧。但王对的防范并不严格,这几乎使我深入他的腹地,捕捉到了一个“老兵”的生活。
于是,我连自己的位置都没有顾忌,就打了个偷袭,打得我头晕目眩,也不允许我撤回一部分主力。
我设法稳定了自己的位置,发动了第二次攻击。这一次我有点谨慎,采取了“循序渐进”的战术。不一会儿,只剩下他一辆“车”,一匹“马”,一把“枪”,几个“卒”。我趁机出其不意地“打败”了他,赢了。
让我成功,但我不能骄傲。