我成功了作文【范文
我成功地写了400个单词
每个人都会成功,但是“失败是成功之母”,成功的背后总有失败陪伴着它,但是“不经历风雨看不到彩虹”,让我一起出发走向成功吧!
昨天下午哥哥来我家玩,我很开心!弟弟在我家玩了一段时间后,我带他去小广场玩。在小广场上,有很多健身器材,其中一个刚好够我们的孩子跳上去抓,并不是很高。但是昨天下雨了,健身器材下面的地上全是水。我们想跳上去,但我们害怕。当我们看到地上有整整一米高的水时,我们不知所措。
这时,如果我挂机,我会克服恐惧,取得胜利;如果我退缩了,我会不会变成一个害怕困难的懦夫?不,我永远不会是懦夫!我正想着,哥哥皱了皱眉头,然后又伸了个懒腰。哥哥走过来对我说:“其实这里什么都没有,只要我们好好把握。而且我们都穿凉鞋,踩水也没关系!听哥哥这么一说,心里的恐惧立刻愈合了一大半。既然哥哥不怕,我为什么要怕这个浅池塘?
开始,我退到后面,又一步蹿上去,“啪”!我用力一抓,接住了!我成功上去了,真的很棒!哥哥也说我很棒,我很开心!
这次成功让我明白:“成功需要勇气。你一定要相信自己!