夏天的即景作文
窗外的草露出它精致的前额。突然觉得这是大自然的讯息,春天来了。
春天,树绿了,花开了,寒冷慢慢离开了大地。春天,整个土地变得充满活力,清新,丰富多彩,郁郁葱葱。看那舞动的柳枝,拔下了可爱的蓓蕾。各种鲜花盛开,仿佛在争夺“花后”的位置。嘿,那美丽的杜鹃花正以其鲜艳的花朵吸引着那些游客!被冻结的河流现在正以湍急的方式流动。
春天,整天躲在家里的老人、妇女、孩子,来到马路上散步,时不时说:“春天终于来了,大地终于暖和了!”街道上也挤满了熙熙攘攘的人群,笑个不停。公园里,孩子们开心地玩着游戏,一些老人在下棋,一些年轻人在跳舞,非常开心。
春天是一个美丽的季节。夏天不热,冬天不冷。它所拥有的只是鲜花和温暖,让这个世界更加美好。