不怎么下雪,但经过一天的积累,是一片无瑕的白色,雪花纷纷扬扬飘落,像白色的蝴蝶在空中飞舞,像仙鹤在云里飞舞,像美丽的花朵。对我来说,雪是一种非常特殊的东西,所以人们有各种各样的方式在雪中玩耍。比如雪人,打雪仗,滑雪,这些属于冬天的活动,都是充满快乐的!
飞下楼梯,仿佛遇见了久违的朋友。
然后,迅速收集积雪,堆成一个小堡垒,把松软的积雪揉成大小不一的小球,为下一场战斗做准备。就在我为自己的决定感到骄傲的时候。Pa & rdquo突然,一个雪球毫无差错地袭击了我。& ldquo是谁啊!& rdquo我立刻生气了,喊道:& ldquo嘻嘻。& rdquo我身后的姐姐狡黠地笑了笑,露出两颗虎牙。我抓起身边的一堆雪,一遍又一遍的揉,三下五除二变成了不规则的球,想让姐姐去做& ldquo报仇& rdquo然后一个白色的球在空中形成了一个完美的弧度,向目标扔去。姐姐看到情况,急忙逃命。我笑了,继续得意洋洋地堆雪球。
没想到,姐姐请来了帮忙& mdash& mdash我的邻居,她一上来就暴力袭击我。一、二、三,我猝不及防,大叫:& ldquo我投降,我投降!& rdquo但是战斗还在继续。
冬天随意流逝,但还是怀念下雪的乐趣。