优秀作文:500字打组装赛车
今天早上,当我起床时,我发现桌子上有一个精致的礼品盒。我赶紧穿好衣服,跑去问爸爸:“里面是什么?”爸爸说:“你可以自己打开看看。”我赶紧跑到办公桌前,小心翼翼地打开礼品盒。啊,原来是迷你赛车组装玩具。爸爸走过来问:你会拼写吗?不,我教你:。我说:我先试试。不,你得教我:。爸爸满口承诺。
我打开迷你赛车箱的盖子,把零件都拿出来了,把小零件也拿出来了。然后我把说明书摊在桌子上。一边仔细看说明书,一边按照上面的步骤一步一步的拼。我先把车身拿出来,按图装上带V2电机和PG芯片的轮胎。然后,我装了两节电池,修好了。最后,我把ZMC车身压上去,把皮胎换成了导向胎。这样,我就可以在长跑时防止轮胎爆裂。我打电话给父亲看我的作品。父亲看完之后说:“你拼得很好,但是跑长途会慢下来。”我好奇地问父亲,为什么这么说?如果你看看你的赛车箱,我会看一看,发现另一个零件独自躺在那里。我又启动了迷你赛车。我看了又看,还是没找到。突然发现PG芯片下面有个缺口。我正在仔细阅读手册,它就在那里。我重新安装了。最后,我盖上了ZMC汽车的车身。我问爸爸:“这样可以吗?”。爸爸说没事。我会仔细看看。就像一辆栩栩如生的F1赛车。
啊,玩组装赛车真好玩!