如果我有72个改变,我一定会用这些神奇的力量去帮助那些有困难需要帮助的人。
如果我有七十二变,我会有一朵美丽的七色花,我会用绿色的花瓣扫除世界上的垃圾。把河水弄清,水里的鱼就会跳起来,自由自在;让森林蓬勃发展,无家可归的鸟儿在森林里快乐地歌唱;还有很多珍稀动物。我要把这些鸟兽训练成交通工具,飞禽取代在天空中翱翔的飞机;用陆地上的动物代替飞驰的汽车;水下动物取代了船只和潜艇。这样可以减少环境污染。
如果我有72个变化,我一定要做出漂亮的七色花。我要撕下那片红色的花瓣,把我变成一个白衣天使,这样我就可以帮助世界上生病的人远离疾病。让失聪的人听到贝多芬的摇篮曲和交响乐,让失明的人看到一个全新的世界,让不会说话的人把自己的语言表达清楚。简而言之,我希望所有的病人都摆脱疾病的困扰,健康快乐地生活。
如果我能在七十二变,我一定要换一朵七色花。我必须撕下黄色的花瓣,把我变成一个小画家。让我画出美丽的花,雄伟的泰山,壮阔的大海,水平如平静的西湖,蜿蜒的长城。成为世界一流画家。
如果我能换七十二朵,我一定要换一朵漂亮的七色花。我一定要把橘红色的花瓣撕下来,让世界上所有人的心变得坦诚友好,让世界上没有坏人,让世界上没有冲突和矛盾。
如果.....唉!我的花太多了,只剩下最后一片花瓣。我要把这一片花瓣变成另一束七色的花,让我实现越来越多的愿望!