黄果树瀑布作文
国庆节,父母带我去了贵州黄果树瀑布。导游说这个瀑布是亚洲最大的瀑布。高77。8米,101米宽。
从贵阳开车2个小时,终于到了黄果树瀑布。远远望去,多么壮丽壮观!水溅到犀牛潭里,很大很清澈。瀑布给我的感觉是“飞下三千尺,疑银河落九天”。天气太冷了,水雾漂浮在我的脸上和身上...
我们沿着山路走到山顶,遇到了交通堵塞——因为山路太窄,游客太多。警察也让游客在路上保持秩序。原来山上有一条路通向黄果树瀑布的“水帘洞”,可以直接走到瀑布后面,我主要是去“水帘洞”看看,玩玩。
黄果树瀑布让我感觉和其他瀑布不一样:其他瀑布只能从远处看,而黄果树瀑布可以走近,走进瀑布去感受。太美了!太神奇了!
多么有趣的旅行!