动物作文
小动物,人类的朋友,如果没有小动物,人类就会逐渐灭亡,即使人类生存下来,世界也会变得枯燥乏味。所有升级都会变得索然无味。
打开电脑,突然看到一个故事,转发了几十万遍。那是一张狗眼睛被穿高跟鞋的女人踩的照片,整个地板都被鲜血染红了。我仔细看了看,发现小狗眼里满是泪水和无奈。我看不下去了。人们真的很难睁开眼睛看到小狗,因为它太可怜了。
伙计!请善待他们!即使他们做错了,也不应该这样对待他们!封建社会就是为了杀人而“剁”的。你忘了吗?现在我们真的不用那么痛苦了,但是为什么要把他应用到忠诚可爱的小狗身上呢?如果小狗灭绝了,谁来帮我们看家护院?谁会在我们难过的时候舔我们的手让我们开心,谁会在我们放学回家的路上等我们,看到我们就围着我们跳?我觉得这样的人或事不多。有这么忠诚的小动物在身边,怎么能不珍惜呢?
走在街上,站得远远的,就能闻到烤肉串的香味。当你走到前面时,你可以看到人们津津有味地吃着烤串。当你走到前面时,你可以看到人们津津有味地吃着烤串。但谁曾想过,这羊肉是从哪里来的?就是结束一只又一只羊的生命,让我们可以吃到鲜嫩的羊肉串。
对!吃羊肉串维持生态平衡是对的。如今,人们追求的是“新鲜和温柔”。当然,羊肉是最新鲜最嫩的。你想想,你这样做,一天能杀死多少新生的羔羊!
伙计!放下手中的屠刀!停止杀戮!现在我们生活条件高了,人不仅要吃好,还要吃好,注意粗细搭配。现在人们吃蛆,吃刚出生的鸡,吃苍蝇下的蛋。如果这样下去,我们的地球怎么可能不灭绝?
亲爱的人们,请善待小动物!