回顾新年,直到现在都忘不了。
一天之内,全世界的人聚在一起过年,大街小巷彻夜灯火通明,真是热闹非凡。
当然,吃团圆饭最重要的是有好吃的!爸爸拿出家里珍藏了十几年的酒,没有惆怅,妈妈做了各种各样的菜,放不下几平米的桌子。这些菜不仅要求好吃的,而且光听名字就让人想多吃几口。
过年期间,新年倒计时是参加人数最多的!全国乃至全世界的人都在倒数,电视。收音机等将为你直播,但在中国的首都天安门广场,灯光是透明的,到处都可以看到烟花。董事长在现场,享受人民群众,20xx,10秒,9秒,8秒一步步逼近。. 1秒!!!!这一刻,全世界都在欢呼,各种烟花从地面升起,让人眼花缭乱。不胜其烦。
这一天将是我最快乐的一天。