多么美好的一天!小明做完作业后出去散步了。小明看到小红连连说:“小红!小红!早上好。”小红也道:“小明!小明!早上好。”小明说:“小红,我们一起玩跳绳吧。”小红道:“是!”小明先跳,小红看时间。五分钟到了,小红喊停,小明停下说:“我跳了100下,现在轮到你跳了。小红开始跳。过了一会儿,是五分钟。小红跳了200下。小明说:“小红,你真厉害!”小红听到小明表扬她很高兴!
小明说:“我们快玩完了。我们要回家了!天空似乎在变脸。这时,天空突然刮起了大风,雨下得很大。小明说:“小红,我带了伞。我给你吧。小红道:“你给我用,怎么办?”还是我们两个一起回家,所以小红和小明一起开心的回家!