体育课上跳绳【范文
今天最后一节课是体育课。我以为我是学地理的,因为我在学校铺塑胶跑道。体育老师说我接下来四周要学体育地理,不知道为什么今天又去体育了。
因为觉得上不了体育课,所以没穿校服,没穿牛仔裤。体育老师讨厌在体育课上穿牛仔裤,班上很多学生都穿牛仔裤。然后体育老师生气了,问我们为什么不穿校服。没有一个学生敢回答,也不敢直视老师。体育老师训练了我们将近半节课。
之后体育老师让我们跑步,因为操场不能用,只能围着乒乓球台跑。跑步后,我们做了一些热身运动。然后老师讲解了立定跳远的注意事项,让我们自由练习。之后我们给我们测了水平,结果并不理想。老师又开始唠叨,说运动成绩重要,用老师唠叨的声音结束了课。
下课后我很累。
体育课上跳绳【范文10篇】一十零
前几天学校传来的不是整齐的读书声,而是欢呼的声音。
原来我们学校正在举办一场激烈的跳绳比赛。我们五年级的学生想在大绳上跳。两个人扔,六个人在绳子里,跳多的那个赢。每个班的人都来加油。
轮到我们了。男团打得很自信。有了密码,三,二,一,开始!每个人的绳子都很快甩了起来,像所有五颜六色的龙一样飞舞。绳子在我们手里不停地抖,发出“呼呼”的声音,打在地上,发出“噼里啪啦”的声音。我们的罗是个抛绳运动员。他汗流浃背,但他仍然摇着手臂让绳子跑得更快。我们班的杨骏文好像脚底有个弹簧,上上下下,让人眼花缭乱。
结果男生跳了100多下,我们班热烈的欢呼声传到了几里外。接下来是女子队。绳子忽上忽下,选手们忽上忽下,仿佛对它有了感情。所有参赛选手奋力一跳,仿佛要撞倒天花板。结果女团跳了90多下,我们班一共跳了第二名。
这场比赛教会了我要有团队精神,不能让任何人落后。就像这个跳绳,一个人犯了错,大家都会重新开始。