我心中的春天是一个美丽调皮可爱的小女孩,一直睡在我心里。今天终于把她叫醒了,好让她出来散散心。
春天,她是一个穿着五颜六色衣服的女孩。衣服上有许多小花,包括桃花、梨花、杏花和许多不知名的花。这些花不仅漂亮,而且可以食用!有些孩子喜欢吃水果味的;有些孩子喜欢吃甜的味道;其他孩子喜欢吃烧烤味的。这些花有各种各样的味道。因此,很多孩子喜欢和她一起玩。她的衣服上不仅有艳丽的花朵,还有一些大树。这些大树可以将人们呼出的二氧化碳转化为氧气,保护儿童免受风雨的伤害。所以很多小朋友都喜欢和她玩捉迷藏,玩游戏。
春天,她还是一个穿着浅绿色鞋子的女孩。在她的鞋子上,有许多绿色的草从她的鞋底冒出来。在一些地方,有许多灌木丛。快乐的鸟儿和聪明的松鼠会在那里找到食物,筑巢,并把这个地方作为它们的家。她的鞋子有两个作用!首先,当一棵小树苗被拔出来的时候,动物王国里一些跑得最快的动物会立刻出现在鞋子下面,这些动物会带着她往前跑,跑到她想去的地方。第二,摘下最美的花,她的衣服上马上就会长出一对天使的翅膀。带她去遥远的蓝天。
她还有一头淡蓝色的长发。没有她的长发,她和她最好的朋友将永远生活在黑暗和孤独中。她的头发上也有一些发夹,是用白色的锦缎做成的。有时候,这些织锦要掉几滴露水;有时候,一阵微风吹过,让身边的孩子都能感受到她的千变万化!
心里的春天没有夏天热,没有秋天凉,没有冬天冷。她是一位充满梦想和光彩的女神。
这是我心中的春天!我心里爱春天!