记一次乒乓球比赛作文
今天早上,我们在小橙灯的教室里举行了一场独特的乒乓球比赛。
开始之前老师告诉我们规则是用球拍握乒乓球,手和身体不能触球。比赛分两组,第一个跑的是获胜组,如果球掉了一半就从掉的地方跑。
刚开始我们排五个人出来,然后组队。第一个选手非常紧张,观众大喊:“加油。”。也有观众喊:“快点”。有的观众有点紧张,面红耳赤,有的观众迫不及待地要帮别人比赛。小心翼翼的拖着球,却掉了好几次,导致第一次任务失败。轮到我了。我的大腿动不了,怕球掉下来。这时,我听到观众在喊“加油,加油!”最后,我鼓起勇气,拎着球往前跑。哎呀,球要掉下来了
所有的学生都在比赛,眼睛盯着球,以免它掉下来。有同学说:“加油!加油!”有的匆匆跺着脚说:“快点!快点!”比赛结束了,我们小组失败了,但我没有灰心。
还好我接住了,但是回来的时候摔了好几下。然而,在老师的帮助下,我们组终于赢了,我们都跳得很开心。我突然意识到,无论多么艰难,胜利都离我们不远了...