我一直想对你说:谢谢!但是每次咽下去的话,我都觉得不好意思说出来。想去的话还是写吧。
你总是照顾我,用各种方式关心我。每天下班回家,你检查我的作业,悄悄走到我房间帮我盖被子。每次生病你都会第一个带我去医院挂号挂盐水。你总是处处为我着想,怕我又冷又饿,总是给我买很多衣服,却很少给自己买一件...让我感受到阳光般的温暖,你总是默默地做着一切,做着家务,照顾着我...但是你没有抱怨,你努力工作,妈妈,谢谢你为我的家庭所做的一切,谢谢你!
妈妈在这里,我想对你说对不起!请原谅我年少无知。以前我总是不听你的,反驳你,和你作对。你说东,我说西,甚至骂你。以前天真的以为不听大人的话就长大成熟了。我知道我这样做伤了你的心,你是为了我好...现在想想我之前的行为真的很幼稚。
然而,妈妈,那是过去的事了。现在我长大了,懂事了,不会再像以前那样和你作对了。我会听你的话,帮你做家务,分担你肩上的负担。俗话说滴水之恩,泉之投桃报李,小恩小惠更要泉之投桃报李,何况养育之恩。
妈妈请放心,我现在会好好学习,长大了好好努力,报答你!回报我的祖国!