以面对缺陷为话题作文
寒假那天,妈妈的组织组织了一次“助人”活动。我借此机会和妈妈一起去看望那里的残疾人和穷人。
我们来到东沟岭小区,下了车,直奔黄奶奶家。黄奶奶是个孤寡老人,70多岁,女儿和孙子都是残疾人。我和妈妈各带了一桶油去看望她。我一去她家,就看到了黄奶奶。我妈说:“奶奶,你过得好吗?”
我把油放在旧桌子上。“不太好。”
黄奶奶叹了口气,“我们家除了我谁都走不动。”
我不禁感到同情。我妈在屋里跟黄奶奶说话,我出去外面散步。我想起了黄老-老一家,他们的女儿和孙子都残废了,真可怜。
这时,我看到一个叔叔拿着一袋大米走进另一个房子,马上意识到我们是来看望这些人的,他们需要我们的帮助。我立刻意识到我开始向急救站跑去...
我们不仅送了物资,还送了一颗扶贫助残的心,也送了温暖。让我们一起帮助穷人和残疾人。
以面对缺陷为话题作文【通用10篇】一十零
哭是情绪的发泄!
当你的朋友伤害了你,哭吧!哭的时候,心里那些不快自然会消失;当你的朋友敷衍你时,请不要揭穿她。可能在她心里,你已经不是她的朋友了,可以尽量敷衍她,让她知道失去闺蜜的感受。
哭是真情流露!
难过的时候,对着天空喊,心里难过的云就消失了;当你抑郁的时候,也许你心里有很多说不出的委屈,那就和你最信任的人谈谈,或者记在笔记本上。或许,你会发现,你在录音的时候,眼泪在悄悄落下。
哭是长期积蓄的爆发!
如果你已经包容一个人很久了,而这个人不是别人,而是你的朋友,那你就应该对她大喊大叫!因为她一直对你敷衍,从来没有向你倾诉过一切,这种朋友并不是真心想和你交朋友。
交朋友,先了解别人的心,再让别人了解自己的心,这样才不会交不好的朋友。