被物质包围的人们似乎渴望逃离这种压抑的城市生活;渴望跳出气喘吁吁的城市节奏;渴望在大自然中。远离烦恼和麻烦。但是,我觉得总有那么一群人,不愿意离开,不贪恋这里的霓虹,不贪恋空洞的淘金梦,却愿意倾听和欣赏城市的美好,城市生活的美好。
这座城市的美在于她快速有序的生活节奏。流动的人群,强劲的脚步,朝着目标前进的表情,络绎不绝...来来去去的一切,仿佛是这座城市的心脏在剧烈跳动,永不停止跳动。听着这么原始的美,内在美,还有城市的美,怎么能不让人感到兴奋...
这座城市的美丽在于它的快速和信息技术。不再是单一的出行方式,也不再是拥挤的头疼事。一辆路线不同的公交车从起点行驶到终点;一辆出租车载着不同的人到达心中的目标;一排排火车挤满了同方向的人,轻快地前行;飞机实现了人们的远航...你怎么能感受到这样一个城市篇章,你怎么能不让人感到兴奋并为之奋斗...
当她不经意间,城市的美丽温暖了人们的心。在公交车上,几句话让出了座位,很自然,很大方,很漂亮。刚起床,一个交流的眼神,一个会心的微笑,却给人最动人的触动;在地铁里,不经意间留出的空间是给别人的,没有言语,也没有在意,仿佛是应该的,仿佛是。一闪一闪,退一步,一边。它平静而自然地发生,但它是最安静的美...
这座城市的美丽在于...
城市的美是自然的、慷慨的、温暖的。就是这种动人的、永无止境的美,悄悄地变成了一只飞舞的蝴蝶,在生活中翩翩起舞,在城市生活中变得灿烂辉煌。
如果你想从城市和生活中感受到美,你只需要早上走在地铁上,一切都会变得清晰。