小学生写我们的城市
[4]
深圳的风景,虽然江南小镇没有青砖绿瓦,杭州也没有美丽的西湖,但在国际大都市却有高楼大厦,灯火通明,美酒佳肴...
深圳有很多美丽的地方,比如世界之窗、长隆水上公园、欢乐谷、大梅沙、小梅沙、会展中心、市民中心、深圳书城、少年宫、莲花山、海洋世界,其中我最喜欢的是20世纪。
一天晚上,我爸,我妈,我姨,我姐夫,我姐夫去世纪。我说这个世纪是好的,因为它有许多美味的食物,包括老Xi安、人人快乐和小黑牛...那天晚上,我们去吃世纪。我们从珠江徐景佳花园驱车前往世纪。为了找吃的,我们从一楼跑到二楼。我们从三楼跑回一楼,然后吃了Saizeriya。
然而,我们在吃饭前和服务员吵架了,因为我们排队的时候发生了一些不愉快的事情。
服务员喊着说:“2740!”
我们说:“我们有七个人。”
但是服务员说:“来,坐这里!”
父亲说:“这里?”
服务员说:“可以。”
父亲马上说:“要不要我们坐这里?我告诉你,我们不是来挤座位的,我们是来吃饭的!”父亲猛的说,这时,赛泽里雅餐厅的所有人都停下来看着父亲,我却很平静,但服务员及时认错。然后父亲大方地原谅了服务员,赛泽里亚的其他人又在高高兴兴地吃饭了。
20世纪的门口,曾经有一个美丽的花园,我在里面有很多美好的回忆。因为回忆太多,我就不一一讲了,但是有一件事我必须讲,就是我和我的好朋友胡朋的故事。
有一次,我和父母在这个花园里散步,但是散步的时候看到了一个熟悉的身影。我想:啊!他是胡朋!我高高兴兴的大声喊着,他回头的时候也高高兴兴的喊着:吴泽鑫!吴泽鑫!
然后我们一起玩,这里玩,那里玩,我说:“我们总是玩这些游戏,我已经厌倦了。让我们赛跑吧!”他说:“对,对,我也想跑,因为我比他大,所以我一开始跑得很快,他在后面跑得很慢。我看着他慢吞吞的样子,心想:“他追不上。让我先喝点水。”我对自己说。我在喝水的时候,他不自觉的从我身边走过。我吃饱喝足后,看到他一直在终点等我,心里很愧疚。
后来,他搬走了。我以为再也见不到他了,但是2014年1月28日,我又见到了他。那一刻我泪流满面,开心的和他玩了一天!
在我们每天生活的这个地方,我的记忆里有很多回忆和朋友同学,所以这个城市是无比幸福的!
这是我们的城市!