写一件有意义事作文
我是一个比较淘气的孩子,每天放学后都会疯跑,当然做的小坏事也很多,偷个苹果,打碎邻居玻璃,这些都是很常见的事情,因为在人们心中我就是一个坏孩子。
今天我像往常一样去上学,突然看到邻居家的晾衣杆倒在了地上,如果按往常一样,我肯定会一点也不关心,但是今天我却不像往常一样,我走过去顺手把晾衣杆扶了起来,这一幕正好被他们家里人看到。
但是因为我是一个坏孩子,他们以为是我故意弄倒的,不仅没有表扬我,反而批评了我,这让我很不开心,我把事情告诉了他们,他们却不信,而是一口咬定是我弄倒的,还把我的爸爸叫了过来。
回到家我说我做的是一件好事,为什么他们却不相信我,爸爸说,因为你以前从来没有做过一件好事,他们怎么会相信你做的是一件好事,我听了觉得很有道理,并且我决定以后不再做坏事,做一个爱做好事的人。
写一件有意义事作文【精选10篇】一十零
一天放学后,小明的爸爸来接他回家,路上他们经过一棵大树,忽然发现一只掉落的小鸟。这是只刚出生不久只会“叽叽”叫的小鸟儿,爸爸从地上捧起了它,抬头寻找小鸟的家在哪儿?
“在那,在那,小鸟的家在高高的树杈上。”小明高兴的叫起来,接着又探头探脑的说:“小鸟的家怎么住在这么高比爸爸都高的地方,那我怎么才能把小鸟送回家呢?”小明想了又想和爸爸搭起了人梯,他们终于把小鸟送回了它的家。
过了几个月,小鸟长大了,每当小明放学经过树下,小鸟总会振着翅膀叽叽喳喳叫着,好像在谢谢小明。