今天下午,我正在聚精会神的写作业。这时,妈妈好心好意给我端来一杯热水,对我说:“皓皓,休息一下,喝杯热水吧!”我一听,不但不领情,反而气冲冲地对妈妈说:“你真讨厌,我正在思考问题,你一来打断了我的思路,端回去,我不喝。”妈妈一听,急忙说:“对不起,我不是故意的,我只是想着你写这么常时间作业会渴,所以给你送杯水喝,你不喝,我拿走就是了。”过了一会儿,我真有点儿渴了,我便对妈妈说:“妈妈,我快渴死了,你也不给我送杯水喝。”妈妈一听,说:“你刚才说我端水打扰你写作业,所以我不敢再来了。”我一听就火冒三丈,说:“我不让你端你就不端,算了,算了,你走吧!”看到我这样,妈妈什么话也没说就转身离开了。看到妈妈伤心的离去,我就后悔了,心想:我怎么能这样呢?妈妈好心给我送水喝,然而我却责怪妈妈。看来是我错了,我要向妈妈道歉。
妈妈,我错了,希望你能原谅我。