这是下午的最后一节课了。
我们静静地等老师进来。这时候,我把自己的电话手表脱下,放到了桌子的抽屉里面。刚放好,老师就拿着书进来了。我赶紧坐好。
老师把书放下,站在讲台前给我们讲课。我听了没一会儿就开始不安分了。我动来动去,然后偷偷地在老师没看见时玩一下手表。老师只要一扭头回来看,我就立马坐好,装作很认真听讲,若无其事似的。我就这样玩了大半节课的手表。
突然别人给我发来一条短信,我赶紧用手捂住发音口。总算没给老师听见。我紧张极了。我又坐坐端正,一片风平浪静。
语文课下课了,但“班会课”又接着开始了。
“铃铃铃……铃铃铃……”清脆的电话打破了教室严肃的气氛。是爸爸打来了电话。我立马挂断,可还是迟了一步。老师已经眉头紧皱,问道:“是谁的电话手表?”同学们都喊:“是王跃然的,是王跃然的电话手表!”我的脸“唰”一下就红了。我只好把手表交给了老师。
坐回到座位上,我心里骂:“该死的手表,怎么这时候响了!”旁边的同学都笑我,笑得很开心,而且一副幸灾乐祸的模样。
那一刻,我真想藏起来。