多年前的梦,如今,依旧记忆犹新。
幼儿园时,我住在爷爷家里,每周很少见到父母。每每入梦,总是梦见许多毒蛇窜进屋里,把亲人都吓跑了,只留下我独自一人。
从梦中惊醒,望着身边熟睡的奶奶,心便安下来,回到梦乡。于是,心中莫名感动,家人是多么珍贵呀!此刻有亲人陪伴多么令人心安呀!
之后,我便珍惜与爷爷奶奶相处的时间,更留恋周末和父母团聚的欢乐时光。
虽然之后每天夜晚,总是做同一个梦,但是在几天之后,我在梦里,把毒蛇赶走了。
止不住的感动,使我从梦中醒来,发现,枕边,有一片泪迹。