感动瞬间优秀作文
在一个灯都关着的客厅里,在一张大桌子上摆着一个大蛋糕,大家都在给我唱生日歌呢。在最后一个音调唱完,灯开了,亲朋好友们都纷纷拿出自己的一份礼物时,我开心极了!我双手接着礼物,一张嘴正忙着说“谢谢”,每一个人都送了,我并不在乎礼物好不好。看到坐在我对面的妹妹,平时挺凶的,我也没有想着她送我什么礼物。直到我开口说“大家一起吃蛋糕”时,她突然大喊一声:“哥哥,等下!”然后慢吞吞地拿出一个千纸鹤,“哥哥,这是我自己做的。花了一下午的时间。漂亮吧?”这个千纸鹤虽然不怎么精美,却瞬间占据了我的一整个心。我被感动到了,也没有感觉到她身上的大小姐脾气了,只是觉得她很可爱。她问:“哥哥,我的礼物你喜欢吗?”我还迟迟没有反应过来。
我永远也忘不了那次12岁生日。