小学生作文做游戏
一天,我在外婆家和乐姐姐、还有妹妹一起玩游戏。
我们模仿电视里的节目《墙来了》,要是看到电视里的红队掉下水,就赶快把穿红衣服的人推下床去,刚好那天我穿红色的棉袄,所以她们就把我推下了床。一会儿又看到蓝队的人掉下水,就把妹妹也赶下床了,因为妹妹那天穿是带点蓝的衣服。
乐乐姐看着我们两个都下床了,就哈哈大笑。等她笑够了,就模仿电视里的想把我们给救上来,但她太瘦了,又被我们拉下了床,我们三个都摔倒屁股了,但都没有喊疼,我们玩得好开心,好开心,就这样,我们玩到很晚,外婆也由着我们在那儿疯着碗,都没讲什么。一直到我们困了,才去睡觉。