作文学游泳【范文
记得以前我是个怕水的胆小鬼,见到水都要绕道走。今年暑假妈妈给我报了游泳班,我的游泳生涯开始了。
开始第一天我准备下水的时候我愣住了,我会不会淹死?水深不深?我的脑子里开始胡思乱想,但我是个爱面子的人,我还是跳了下去。咦,不深吗,水才到我的肚子!原来水深只有1。1米!我有点害羞了。刚刚还在水上犹豫的我现在在水里开心的走来走去。老师下来了,我就马上提高警惕。老师叫我们马上把头全部潜到水里去。我想:不可能吧,我们一下就会憋气了?我努力把头潜到水里,可是不能,只能潜到耳朵。第二天也这样,一直到第四天我终于能把头潜到水里了!第五天我努力飘起来,第六天我就能飘起来了!我每天都在努力,妈妈说每天努力一点点。到了第十三天,我学会了游泳!第十八天我取得了不错的成绩,拿到了毕业证书!
我终于学会了游泳!