作文学游泳【范文
学游泳_暑假周记550字 烈日,像一团烈火在大地熊熊燃烧,炎热的天气使人喘不过气来。树上的蝉鸣一阵接着一阵,一曲完了,又用一股新的劲头唱起来,尽管这歌声富有节奏感,可仍然让人感到心烦。 在我苦口婆心,软硬兼施的说服下,爸爸终于答应带我去游泳我一路高兴的小跑到游泳馆,虽然累得我气喘吁吁,大汗淋漓,可我还是已最快的速度换好泳裤,戴上游泳镜,一头扎进水里。 有了以前的基础,我已经能在水面上平稳的游上一段了,尽管速度不快,但我心里却有一股自豪感。有了爸爸的陪伴,到深水区游泳已经五所惧怕了。我如鱼得水一般畅游,可毕竟功夫有限,换气时把水呛到喉咙里我一把搂住爸爸的脖子,一时没回过神来的爸爸被我拉进了水里,我一看玩笑开大了,便来一个“鲤鱼打挺”,一头钻入水中朝远处游去。 我游到妈妈身边,正跟她谈笑风生时,爸爸犹如神兵天将,一把抓住我的脚,使我来了个180°大转弯,好在我反应迅速,才避免喝上几口水。 天色渐渐暗下来,爸爸妈妈又在催我回家,可我意犹未尽,为了避开爸爸妈妈的视线,我深吸一口气,抓住栏杆,一直蹲在池底,可毕竟肺活量有限,不出一会儿,我便忍不住,只好已“迅雷不及掩耳之势”钻出水面,呵,他们还没发现。不只是巧合,还是爸爸“火眼金睛”,一次换气时,不巧被爸爸看见了,我只好乖乖的跟着爸爸去更衣室。 活动了一个下午,我也累了,回到家时,我匆匆的吃上几口饭,便趴在床上呼噜大睡。 我的暑假我做主_暑假周记550字 令我最难忘、最开心的暑假过去了,现在回忆着这些开心事,我的脸上就会充满笑容,脑海里只有开心。 记得暑假的一天,爸爸说要带着我和弟弟去逛街。听到这个消息时,我非常激动,因为这是放假后我和弟弟第一次出来逛街。 我们来到街上,看到了许多好吃、好玩、好看的东西。我忍不住叫爸爸停下车来,跑去买东西吃。东西买来了,我就分给爸爸吃,爸爸让给我和弟弟,看着我和弟弟在那里啃,他高兴地笑了。后来我说:“爸爸你尝尝看!”他才尝了一点。 我们吃完东西后就去广场逛一逛。哇!这儿的人真多呀!简直就是人山人海,水泄不通。我们在这人群中走来走去,不知道玩什么好。突然,我回过头来,就看见了平时最喜欢玩的游戏“打老鼠”。虽然这个名字听起来不怎么好听,但却很好玩。开始了,随着悦耳的音乐声,一只玩具老鼠跳了起来,我赶紧用锤子锤它,它很快地躲起来,调皮地说“没打着!”老鼠一个接一个的跳起来,把我搞得惊慌失措。老鼠一会说“没打着!”一会发出被打到的“噢喔”声。看着我手忙脚乱的样子,弟弟在一旁哈哈大笑。我也给弟弟一个锤子,让爸爸教他玩。打啊打,这些小老鼠跳得越来越快,我出锤的速度也越来越快,让我怒发冲冠,我伸手胡乱打下去,老鼠被打得乱叫。游戏结束了,阿姨送了一把小玩具枪给弟弟,我们恋恋不舍地离开了。 这是我今年暑假最开心的一天,爸爸、弟弟和我度过了快乐的一天,每次想起来我都忍不住笑起来。