妈妈的爱作文【范文
妈妈的爱是天,是多么的宽广,而我却是一朵云。如果我是花,那妈妈就是土地,一把屎一把尿的拉扯我成长,养育我长大。
记得那一次,我第二次去练羽毛球,我不想去,可是妈妈还是让我去,我就躲到自己的房间,妈妈生气的走过来,大声叫道:“王振轩出来,快点换衣服,不然我要发火了。”我还是不出来,之后妈妈生气的把我拉出来,把我的衣服换了,气喘吁吁地还要把我送到那边,可我还是不去,妈妈气呼呼的说:“你为什么不去。”我说:“我害怕我会输。”妈妈严肃的说:“这是一次锻炼,失败不可怕,害怕才可怕。”我立刻站了起来,感觉有了力量。妈妈教诲我,让我更坚强,更勇敢,让我战胜害怕。
还有一次,我在家连吃了2根大冰棍,3个小冰棍,晚上睡觉有没盖被子,到了第二天,在看电视的时候,一个劲的在咳嗽,而且越咳越响,妈妈过来了,问我怎么回事,我把事情一五一十的告诉了她。妈妈一听,眉头紧皱,飞快的带我去医院,后来我打了一针,这时妈妈才松了一口气,才放下心。妈妈告诉了我以后吃棒冰不要过量,妈妈您在生活中还无微不至的照顾我,让我健康的成长。
妈妈是多么的伟大,“世上只有妈妈好,妈妈的孩子像块宝……”这就是妈妈对我的爱,我爱我的妈妈。