小学生上网好不好?我的回答是:好。
为什么说好呢?第一:上网可以查找资料,或者看新闻。假如你的老师布置了一个作业,而这个作业需要资料,你就需要上网搜索资料,可以增加知识,而且,我们小学生上网,并不是玩那些不健康的游戏!
第二:小学生上网还可以与远方的亲人进行沟通、聊天。假如你和远方的亲人都有一个qq号,你们就可以进行qq聊天。而聊天的内容可以是报喜讯,报平安,加深了亲人与亲人之间的感情。
第三:小学生上网还可以了解国内外的变化,是小学生开阔视野的广角镜。假如你上网了解到了中国出现了什么惊人的发现,你就能在第一时间知道,这不是很好吗?
因此,我认为,小学生上网是非常好的!