这儿真美作文三年级
这儿真美
春天来了,植物渐渐地苏醒了。这儿真美啊!
远处有瓦蓝瓦蓝的天空,有软绵绵的白云,有高耸入云的大山,有碧绿碧绿的树林。
近处有几棵粗壮的大树,上面有几个鸟窝,鸟窝里有几只小鸟。小鸟叫着,听起来像在说:“妈妈,我饿!”大树下是一片片碧绿的草地,就像铺了一层绿地毯。草地旁边,是一条清澈见底的小河,河水“哗哗”地往前流着。河面上被阳光依照,波光粼粼的。河里有几条可爱的小鱼,有时往深处游,看起来它们在比赛谁藏得深,有时它们停止不动,像在比赛谁耐力最好。
这儿真美呀!真是让我流连忘返!