作文10年后的我
我们是高中同学,从15岁到18岁到现在,那三年时光大概会是我这辈子最怀恋的吧。
只可惜,我只能像朋友一样的爱你,每次我做好准备,想和你在一起,都总会变成一个玩笑。
那时候,你是我的世界,你要的,我都能给,你笑我就开心,你哭我就生气。
像歌一样,你爱我像谁?扮演什么角色我都会的!日子就像刻意为难我,过的真快,在我还来不及好好感受,就过了。
到后来,我们各自上大学,你又拥有了你的生活,好似一条平行线,我刻意的避及你,我以为我们再也不会有交集。
可是你的不开心,我的心还是出卖了自己,感情还是主导我,虽然过了两年,我还在这里,我还是一如既往的爱着你。
有时候爱真的很廉价,便宜到我都不知道如何理清我们的关系,可能是我还是没办法能让你爱上我。
而一如从前的我还是那么骄傲,我总觉得我什么都比他好,论家世、朋友,性格,那又如何。
但你爱他,就是比我好,我也比不了。我还是只能从各个角落去了解你的信息,还是只能在你最不开心,最难受的时候去陪陪你。
也有我的好朋友问我值得吗?后悔吗?我总会告诉别人,像这样的爱人,一辈子也只有一个。
现在25了,我一直没有找过女朋友,我就希望哪天,你能回来了,我们就好好在一起。
就像那时候我跟你说的,就算全世界都与你为敌,
我也
会站在你身前。原谅我的不联系,因为我要变得更好来等你。