作文10年后的我
写给10年后的自己一封信
你好,10年后的自己:
真高兴能给你写这封信。我知道你现在已经上大学了,不知道你考到了哪所大学,是你一直希望上的那所大学吗?你选择了什么专业,今后想从事哪方面的工作?你从小一直坚持成为一名音乐家的梦想有没有变,还是你已经改变了自己的梦想。你现在的学习成绩如何啊?还是像我现在这样永远是“千年老二”呢?真希望你现在是班上的佼佼者,让妈妈改变对你的看法。你现在是老师心目中的好学生吗?是妈妈心中的好女儿吗?会不会还像以前一样经常惹妈妈生气呢?我希望未来的自己已经是一名端庄大方、稳重得体的大学生。
致10年后的自己!