假如我会变的作文【范文
假如我会变,我会变成哆啦a梦,我会变成云朵,我会变成荷花。
假如我会变,我会变成一棵大树。我变成一棵大树,是因为我会吐出新鲜空气,吸入二氧化碳。人们累了,可以倚在我身上休息,人们在夏日炎炎的时候,我可以把枝干兄弟叫出来,把叶子姐妹叫出来,它们可以让我长得枝繁叶茂,给人们提供舒适的场所。
假如我会变,我会变成春姑娘。我长袖一挥,小草从土里探出头来,让小草们见一见美丽的世界,让小草长得绿油油的。我轻轻点了一下花朵,它长出了鲜红的桃花,长出了洁白的梨花……最后我用我那神奇的手去抚摸了一下湖面,湖面的冰融化了,小鱼从水里探出了身体,小蝌蚪正在水里寻找妈妈呢。
假如我会千变万化,那就好了,小朋友,你们想变什么呢?