去公园玩的作文
今天,我和爸爸、妈妈还有弟弟,一起去公园玩,在路上我们一家四口人有说有笑,我感觉不大一会就觉得人民公园。
我们到了人民公园里玩了许许多多有趣的游戏,有豪华木马、旋转飞车、过山车和开心大世界……这么多有趣的游戏,我最爱在开心大世界里玩,因为开心大世界里有蹦蹦床,滑梯、投球还有许许多多叫不上的名字。
我最爱玩蹦蹦床了,因为在哪里面轻轻的一跳就会很高,我告诉你们点小知识,你在跳起来的时候,你把脚提高,就会跳高。
你们也要到开心大世界里面玩。
今天阳光明媚,天气晴朗,爸爸妈妈带我去游张店公园。到了那里,就看到了一望无际的草地和湖水,还有许许多多的垂柳和无颜六色的花朵,它们让公园充满了生机。公园里最……
小学生作文:去公园小学生作文:去公园小学生作文:去公园去公园玩陈利源300字去公园玩今天,我和爸爸、妈妈还有弟弟,一起去公园玩,在路上我们一家四口人有说有笑……
一家人去公园玩。