去公园玩的作文
星期六上午,天气晴朗,万里无云。天空碧蓝碧蓝的,就像被清水洗过的一样。微风轻拂,就像在温柔地抚摸我的脸。我的心情非常好,因为我要和妈妈一起去公园玩。
一路上,只见花儿们有的紧闭窗子,正憋着劲,积聚着开放的能量;有的好像在屋子里打扮,不肯出来似的,含苞欲放;有的好像在向人们展示自己的美丽,和别的花儿比谁漂亮似的,争奇斗艳。
到了公园的大门口,只见两只石狮子耸立在大门里的两侧,好像两名士兵守着公园。大门外停的车子不计其数,公园里人山人海,没有哪一处没有人。走进大门,只见公园两侧都是一株株高大的树。这些树犹如一位位慈祥的老人在看着我们。
再往前走,就到了假山了。这座假山如果猛地一看,还以为是真的呢。继续前进,就到了游乐场了。这里有摩天轮、碰碰车等游乐设施,我也玩了起来。
我先走到摩天轮跟前,只见它像个巨人似的。我走了进去,只见它一开始慢慢的往上行驶,我很紧张,生怕它突然加速。渐渐的,渐渐的,它加快速度了。当它移到最上面的时候,我闭上眼睛,心想:妈呀!老天!只要能安全降落,我以后洗碗、洗衣服洗袜子、刷马桶什么的我都干,只要别再脚跟离地!“吱”咦,怎么回事?噢,原来是摩天轮停了,我松了一口气。从摩天轮上下来,只见花儿争奇斗艳,小草绿油油的,青翠欲滴。大树挺拔地站在公园两旁。接着,我又玩了碰碰车、射击等。
小鸟在枝头歌唱,柳絮在我的身旁飞过,我玩的很高兴。我还想再玩一会,可是时间不等人,我只好恋恋不舍得回家了。