去公园玩的作文
在一个阳光明媚的早晨,我随着鸟儿的歌唱,与哥哥姐姐一起去公园游玩。
我们首先来到桥上,望着一碧千里而并不茫茫的湖水,像一面无暇的翡翠,静静的流动着。哥哥看到大草坪上有一座雕像,我们便跑过去一看,原来是花神,我很想上去,我就给哥哥说了一下,哥哥便把我很轻松的把我抱了上去,其后,哥哥姐姐也上来了。我们站在花神的旁边,眺望着这美丽的风景,在油田是一道美丽的风景线。
过了一会儿,一个二年级的哥哥走过来,他看我站在这上面,他也想上去,但他上不来,哥哥喜欢助人为乐,便下来去帮助他。
今天我玩的非常快乐,这是一个美好的一天,我会永远记下来的。