我喜欢什么作文
有的人喜欢打球,有的人喜欢玩电脑,还有的人喜欢玩游戏,而我喜欢看书。
我是一个小书虫,所有书堆出来,像小山那么高,每个星期六,我都要去书城搜刮一些好书来,在家里常常看到我“啃书”的模样:有时候托着个下巴趴在地上看书,有时候躺在床上看书,有时候坐在电脑旁看书等。
“书籍是人类进步的阶梯”这句话我验证了,当我不会一个字时,字典总来帮忙,当我不会一道题时,指导书总来帮忙,当我对一个现象迷惑不解时,十万个为什么来给我解答。
我爱看书,书给我带来无穷的知识,同学们,学我吧,看书真的很有趣!