今天,是农历的最后一天,过了今天,就要到来了。
这一天晚上,鞭炮发出“噼里啪啦”的声音,五彩缤纷的烟火在空中绽放出美丽的火花,仿佛是在向开欢送会吧!
渐渐地,渐渐地,鞭炮声小了,取而代之的是电视机发出的声音,不错,春晚开始了,我们一家坐在沙发上看春晚......
快要过去了,它记载着我美好的回忆,有喜悦,有悲伤,有愤怒,也有同学、老师、家人给我带来的幸福。在中,我渐渐的长大了,我多么想停留在这一时刻,但是,新的生活总要开始,我相信我在新的一年中会过得更好。
让我们挥挥双手,告别,张开双臂,来欢迎的到来!